選單 首頁 搜尋

洪慈庸退黨!別刺激黃國昌 專家揭最糟結果

2019/08/14 15:18 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
洪慈庸退黨!別刺激黃國昌 專家揭最糟結果

時代力量近來紛擾頻傳,黨內各路線僵持不下,繼林昶佐退黨、邱顯智辭去黨主席後,立委洪慈庸13日也宣布退黨,將以無黨籍身分爭取台中市立委連任。有人將時代力量近日紛擾的矛頭指向黃國昌,對此,財經專家胡采蘋要大家別去刺激黃國昌,以免2020選戰,會出現「最糟糕的結果」。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

13日下午洪慈庸宣布退出時代力量,理由之一為黨內意見分歧,「沒有感受到黨內要積極處理路線分歧的問題」,她只好選擇放手,讓這個黨能往他想去的方向前行。消息一出引起一片譁然,網路上也開始出現究責聲音,有人將矛頭指向同黨的黃國昌。事實上,在傳出洪慈庸可能退黨的消息後,胡采蘋隨即在臉書發文,「如果等一下洪慈庸真的宣布退黨,請大家一定一定一定不要刺激昌神。」因為倘若黃國昌加入柯文哲籌組的台灣民眾黨,「郭柯王鐵定成形,立委有人,時力崩潰,白色選票這次完全歸郭柯王,小英打包。」她呼籲大家一定要冷靜,不要鬧黃國昌,也不要刺激時代力量,以免2020選舉產生最糟糕的結果。


▼有人將時力近日紛擾的矛頭指向黃國昌(圖/翻攝自邱顯智臉書)

 

然而現在卻傳出黃國昌不參選汐止區立委,而是要派出辦公室主任賴嘉倫出戰,黃國昌也在不公開社團力挺賴參選,表示賴是他辦公室的第一把交椅,法案、質詢、弊案,立法院大概沒幾個立委能力比他強,他參與地方團隊決定參選,「我當然支持。」但未說明自己動向。對此,黃國昌辦公室回應,20日將召開記者會對外說明。

 

▼林昶佐、洪慈庸相繼退黨。(圖/翻攝自林昶佐洪慈庸臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自黃國昌臉書)

 

【往下看更多】

時力恐崩解?黃國昌驚傳棄汐止立委 擬他接棒

韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

 

【今日最熱門】
洗衣機翻攪驚見嬰 新手爸急求救真相糗翻
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉