首頁 搜尋

王韓結盟?同時現身高雄義消餐會 相約再見面

2019/07/12 09:27 字級:
讀稿
王韓結盟?同時現身高雄義消餐會 相約再見面

高雄市長韓國瑜與立法院前院長王金平,晚間一同受邀出席高雄市義消顧問團聯誼餐會,意外促程王韓同框引起騷動,兩人一同坐主桌互動熱絡,王金平還拿出記事本約下個聚會。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
▼韓國瑜與王金平一同受邀出席高雄市義消顧問團聯誼餐會。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選民調如火如荼進行,前立法院院長王金平和參選人之一的韓國瑜,兩人一同現身參加義消餐會。


記者:「是巧遇嗎,巧遇嗎?」

 

高雄市市長韓國瑜:「先後。」


同時受邀出席一同坐主桌,高雄市長韓國瑜宛如粉絲見面會,不少義消主動上前搶拍照。

 

拍完照,韓國瑜立刻坐回位置上,拉起椅子靠近王金平交頭接耳聊開了,王金平拿出筆記本,似乎在喬時間,難不成王韓結盟有譜了嗎。


▼會場上韓國瑜與王金平交頭接耳,王金平說私下兩人另外有約。(圖/東森新聞)

 
記者:「剛剛拿本子出來記,是聊了什麼嗎?」


前立法院院長王金平:「是 ,我們另外有一個約會。」

 

記者:「是不是韓王結盟的可能性?」

 

前立法院院長王金平:「沒有,他在底下等我,他知道我這個時間要到,所以他刻意在樓下等我一起上來。」

 

王金平訪問時很保守,臉書上卻說很多替5名參選人製作政見懶人包,把自己比喻為「桶箍」之外,不忘酸初選「奇奇怪怪」,並且在文章下方註明「參選到底」,未來動向難以捉摸。


記者:「院長還要繼續選嗎?」

 

前立法院院長王金平:「這以後再說吧。」


選不選王金平四兩撥千金,這場餐會原本表定他六點半到,遇上塞車,韓國瑜技巧性等他,意外促成王韓同框,不過王金平致完詞先離開,韓國瑜後腳走。

 

▼談起夫人農舍違建事件,韓國瑜只回答「明天再說」。(圖/東森新聞)

 

記者:「確定有違建的部分,你怎麼看呢?」


高雄市市長韓國瑜:「明天,明天。」

 

記者:「市長剛剛跟院長聊什麼,你剛剛跟院長聊什麼,約吃飯嗎?」


高雄市市長韓國瑜:「明天,明天,明天。」


韓國瑜比王金平晚20分鐘離開,面對記者提問沒留步,老婆李佳芬農舍確定違建,必須限期改善,他只有一個回答,明天再說。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
神農路清淤照曝光!韓國瑜:這是我們的良心
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
高雄暴雨慘淹!韓國瑜現身廚藝晚會…網看傻

 

【今日最熱門】
吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你
婚變2年甩不掉腥夫!柯以柔驚爆卡關原因
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉