選單 首頁 搜尋

情人節直播做「這檔事」 新竹市長林智堅:太為難我了!

2019/02/14 17:17 東森新聞 字級:
讀稿
情人節直播做「這檔事」 新竹市長林智堅:太為難我了!

今天是西洋情人節,新竹市長林智堅今日也在午餐時間開直播,情人節「突襲」太太示愛,準備放閃網友,沒想到接起電話的竟然是小女兒「妹妹」,不僅大方說「愛把鼻」,還童言童語唱起小星星,萌翻一票網友。

 

▼(圖/取自林智堅臉書)

 

新竹市長林智堅,也趁機向太太說聲「情人節快樂!」表達心意,但在直播鏡頭前也不禁臉紅,直呼「你們這樣太為難我了啦!」,儘管市長難為情,但網友可是相當買單,整段直播吸引上萬人觀看,三百多人留言,「 實在太可愛了」,還有人說前世情人來祝福。

 

▼(圖/取自林智堅臉書)

 

   事實上,林智堅和太太育有2子1女,極度重視家庭生活。他曾說過,做市長這份工作,嚴格來說,覺得有一些失去的話,就是家庭生活,因此市長也特別重視和小孩的相處時間,也希望在西洋情人節這天,和他們說一聲「情人節快樂」。

 

▼(圖/取自林智堅臉書)

 

影片連結:https://www.facebook.com/taiwango0527/videos/629996634115772/

 

 

【往下看更多】

不只邱毅排第1!新黨不分區名單曝 網都驚呆

韓國瑜民調跌破25%死亡線?他點2關鍵

李來希曬年輕韓粉!正妹怒打臉:從未支持韓國瑜

 

【今日最熱門】
超佛心!牛排自助吧吃到飽不到200元 網瘋朝聖
闖空門嗆性侵!女屋主冷回一句 他嚇軟鳥:對不起
英貨櫃凍39屍!越家屬變賣家產 只求遺體返鄉
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉