包廂嬌喊「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜」!10辣妹現身說話

2018/11/08 15:20 字級:

高雄市長選戰進入白熱化,國民黨籍候選人韓國瑜網路聲量大漲,掀起一股「韓流」,近日網路上流傳一段影片,一群辣妹在包廂嗨翻,除了圍成一圈扭腰熱舞,還不斷高喊「韓國瑜凍蒜!」引發熱議,而這10位辣妹的身分也隨即曝光。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/蔡正元臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,這10位辣妹其實是某時尚音樂酒館的老闆娘,還有店內的9名女服務生,和韓國瑜並沒有關係,只是認同韓國瑜支持青年創業的政見,而成為小粉絲,老闆娘還特地在店內張貼「韓國瑜當選」的大字報,吸引不少路人駐足拍照。

 

▼(圖/蔡正元臉書)

 

3日當天,老闆娘和女服務生們在店裡聚餐,臨時起意要幫韓國瑜加油,一名辣妹才會突發起想出口號,帶著姐妹們一起高喊「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜、韓國瑜凍蒜、韓國瑜凍蒜!」炒熱氣氛。

 

▼(圖/Love時尚音樂酒館臉書

 

老闆娘還笑說,這段影片不到短短10秒,不過大家一開始很沒默契,節奏抓不準,導致口號零零落落很沒氣勢,拍了3次才成功,沒想到影片曝光後被瘋狂轉PO,引起這麼大的迴響。雖然不少網友被他們的舉動逗樂,但也招來不少負評,老闆娘則表示「不予置評,因為喜歡的人就是喜歡,不喜歡的人就是不喜歡!」

 

(封面圖/蔡正元臉書)

 



往下看更多新聞

距離九合一選舉倒數不到1個月,選戰進入白熱化,其中「北漂族」和「又老又窮」成為高雄選戰焦點,一位北漂10年的青年對此次選舉有感而發,PO文喊話「我是北漂青年,我有話想說」,字字句句訴說這些年高雄的進步,反駁韓國瑜「高雄又老又窮」的說法,沒想到卻被網友一句話神打臉。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

原PO在PTT《高雄板》表示,自己是北漂10年的高雄人,大約1周至1個半月會返鄉一次,每次回家都發現高雄慢慢地在改變,「城市是有在進步的,希望大家能對高雄有信心並以高雄為榮」,因此看到有些批評高雄居多,真的非常痛心,也十分難過。

 

「我們高雄沒有人家講的又老又窮」,原PO認為,這些年來高雄多了駁二、哈瑪星、紅毛港、大東、橋頭十鼓橋糖文創園區等文創特區,還有衛武營綜合表演歌劇廳,環狀輕軌的第一階段通車、努力了將近10年的鐵路地下化也在今年第一階段開通,為交通帶來更多便利性,同時改善不少空氣品質。

 

▼哈瑪星。(圖/東森新聞資料照)

 

▼衛武營。(圖/中央社)

 

另外,產業從原本的重工業,慢慢跟南科園區做半導體產業的串連整合,記憶體大廠華邦電也進駐路竹科學園區拓場,「未來會增加2500個以上的工作機會」,還有商場、飯店、綜合辦公大樓等也都在發展中,原PO認為經濟不好是整個大環境的問題,不是只有台灣甚至是高雄才會面對的,「高雄市政府都有在做,但轉型有陣痛期是需要一點時間」。

 

▼(圖/翻攝PTT)

 

 

原PO認真分析高雄現況,呼籲大家回鄉投票,不過網友似乎不買單,紛紛留言「只會嘴巴說高雄有在改變,人寧可北漂嗎」、「嘴上愛高雄,但你的腳很誠實哦」、「我只想問你為什麼要去台北工作而不在高雄」、「你偶爾回來旅行,享受華麗的外表的假象,當然覺得高雄好」,甚至狠酸「高雄好,為什麼要北漂」、「高雄那麼好怎麼還北漂那麼久」。

 

▼(圖/翻攝PTT)

 

(封面圖/google map)

 

【今日最熱門】
獲得候選人「面紙」 妹子安心解放!結束一拆心涼了
眼鏡蛇鑽被窩陪睡 女子只顧滑手機!愛犬1個動作救命
「棕熊」代班北極熊進冰櫃!凍到搓熊掌 狂打冷顫

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品