選單 首頁 搜尋

2020十大降噪耳機排行 它擁5優點奪第一

2020/01/16 16:23 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
2020十大降噪耳機排行 它擁5優點奪第一

降噪耳機可有效降低環境噪音,讓用戶沉浸在音樂中,更能專注手上的任務,而在去(2019)年12月底,AirPods Pro邁入ANC主動降噪真無線的領域,讓不少人更想購入。事實上,降噪耳機從最早的Bose、Sony等耳機大廠導入這個技術,應用在主動降噪耳罩耳機上,就獲得主流市場的關注。那麼,市面上百百款的靠噪耳機,消費者該如何挑選呢?《mybest》統整出十大抗噪耳機排行榜,不妨參考來購入最適合自己的耳機。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼LEVEL U Pro ANC 簡約降噪頸環式藍牙耳機。(圖/取自SAMSUNG官網)

 

第十名:SAMSUNG/LEVEL U Pro ANC 簡約降噪頸環式藍牙耳機

 

此款耳機特地針對商務人士設計,配戴起來穩定性高、符合人體工學的頸環。據悉此款耳機可降低周圍約20分貝的噪音,且特殊的麥克風有清晰的通話品質。想要掛斷電話、播放或停止音樂時,只要將兩邊耳機拆掉即可。

 

▼N60NC Wireless 搭載主動降噪功能的無線耳罩式耳機。(圖/取自AKG官網)

 

第九名:AKG/N60NC Wireless 搭載主動降噪功能的無線耳罩式耳機

 

此款耳機雖然是耳罩式設計,但他的設計可以折疊平放,重量輕巧方便收納。而它富有科技感的設計,也獲得「設計界奧斯卡」美名iF 設計獎的殊榮。此外,它的主動式降噪可持續約15小時。

 

▼無線藍牙立體聲耳機HA-FX87BN。(圖/取自JVC官網)

 

第八名:JVC/無線藍牙立體聲耳機HA-FX87BN

 

此款耳機在價格上十分親人,且它耳機線偏向柔軟扁平,不易打結,磁吸式耳塞的設計,也讓舒適度更高。此外,它還有IPX4等級防潑水可適應多種場合與氣候,可說是高CP值的產品。

 

▼真無線降噪耳機WF-SP700N。(圖/取自SONY官網)

 

第七名:SONY/真無線降噪耳機WF-SP700N

 

此款耳機專為運動設計,沒有耳機線纏線的問題,也防水防汗。此外,它的環境音模式,可以在聽音樂的同時察覺周圍,在戶外運動時能更加安心。

 

▼無線藍牙抗噪耳機麥克風組ATH-BT08NC。(圖/取自audio-technica官網)

 

第六名:audio-technica/無線藍牙抗噪耳機麥克風組ATH-BT08NC

 

此款耳機能在吵雜的環境中降低90%的環境噪音,低音富有彈性,音質極佳。就算在無法使用藍牙的環境裡,也可使用附屬的導線利用有線模式收聽。

但必須注意一點,因為充電孔與附屬耳機使用同一個Micro USB 接口,因此無法同時充電與聽耳機。

 

▼VENUE 藍芽耳機。(圖/取自Skullcandy官網)

 

第五名:Skullcandy/VENUE 藍芽耳機

 

新潮的設計,一直以都是Skullcandy的風格,該款耳機沒有顯眼的logo設計,而是在頭帶側邊放上骷髏頭商標。它使用最新版本的藍芽5.0,連線快速,還有防遺失的Tile定位App。

 

▼Epic Executive 抗噪耳機。(圖/取自JLab官網)

 

第四名:JLab/Epic Executive 抗噪耳機


鯊魚鰭型的耳內穩定器以及頸環設計,能讓使用者在配戴時有更穩定的配戴感受,同時有效阻擋90%的背景噪音、保留環境音,在外配戴時更加安全。此外,IP54防水等級也適合運動時使用,更值得關注的是它在錦開啟主動降噪不放音樂的電力能長達50個小時。

 

▼QuietComfort 35 II 無線消噪耳機。(圖/取自BOSE官網)

 

第三名:BOSE/QuietComfort 35 II 無線消噪耳機

 

方便攜帶的摺疊式設計,加上防鏽蝕的材質,頭帶以和遊艇、高級汽車同樣的 Alcantara® 皮革打造,可說是耳機界裡的高貴代表。

3段式調降噪等級,能有效阻擋外界噪音,同時也保有環境音,使用起來更加安全。

 

▼SoundSurge 60 降噪耳罩耳機TT-BH060。(圖/取自TaoTronics官網)

 

第二名:TaoTronics/SoundSurge 60 降噪耳罩耳機TT-BH060

 

此款耳機有極輕的機身及摺疊收納設計,耳罩與頭帶是記憶泡棉材質,配戴起來十分舒適。此外,它具備最新的藍芽5.0,電池續航力長達30小時,充電5分鐘可播放2小時,性價比超高!

 

▼無線降噪耳機WH-1000XM3。(圖/取自SONY官網)

 

第一名:SONY/無線降噪耳機WH-1000XM3

 

此款耳機一上市就被譽為「地表最強抗噪耳機」,不但可以主動抗噪更有自動 AI 降噪,支援Hi-Res 高解析音檔的播放,以及長達30小時的電池續航力。

 

此外,它可透過觸碰耳機側面控制音量、音樂上下首曲目,若是想要和人說話時,更不需要拿下耳機,只需要將右手輕放在右邊耳罩即可立即切換到聽清人聲的模式!

 

 

 

(封面圖/取自pixabay
 

 

【往下看更多】

無線耳機超方便卻不敢買?過來人吐心酸:用到想哭

台男武漢返台未通報、不戴口罩 護理師爆氣轟

正妹一年存45隻小豬撲滿 網揪疑點打臉

 

【今日最熱門】
新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太
費德瑞展現霸氣 直落三晉級澳網32強
弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉