選單 首頁 搜尋

妹妹私處除毛…詭男要求旁觀 除毛師嚇傻

2020/01/05 15:48 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
妹妹私處除毛…詭男要求旁觀 除毛師嚇傻

台灣氣候潮濕悶熱,越來越多人會選擇私密處除毛,以便清潔保養。一名除毛師就分享了某次奇怪的預約,表示日前接到一名男客人私訊詢問:「有服務男女除毛嗎?」說明是自己的妹妹需要私密處除毛服務,並要求「妹妹在除毛時要陪同」,讓這名女除毛師瞬間傻眼,尷尬得直接拒絕對方預約。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

一名女網友3日在臉書社團《爆廢公社二館》貼出兩張對話截圖,滿頭問號提到:「求解??」只見照片中一名客人私訊詢問她是否有服務男女除毛,原PO回答僅有服務女生,對方便接著說是要幫妹妹預約,並且他本人要「在同一個空間」陪同。

 

▼一名除毛師提到曾有男客人要求陪同妹妹除毛。(圖/PIXABAY)

 

此話一出,讓原PO頓時疑惑問道:「你是男的嗎?」客人則回答:「我是她哥哥」,使原PO疑問不減反增,直說:「兄妹感情很好餒,可以這麼親密,可是我是女生,所以可能沒辦法在同一空間。」

 

沒想到對方卻回問:「你不是除毛師嗎?」尷尬的原PO只好耐心解釋,「是啊,但沒有除毛陪同的」,並說自己是女生,沒辦法和男生在同個空間,且位子並不大,接著問該名男客人:「請問除毛是私密處嗎?」對方也直言說是,讓她尷尬得立即婉拒預約。

 

▼男客人的詭異要求讓女網友當場尷尬拒絕。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

女網友將對話曝光後,立即引發網友熱議,紛紛留言:「一定是剛認識的乾哥哥」、「絕對不是親哥哥」、「傻眼⋯腳不是要開開的嗎?哥哥在旁邊看?好詭異的氣氛⋯」、「好怪」、「在演藍色水玲瓏嗎?感覺像謎一般的劇情」、「這⋯要不要警察陪同」。

 

然而,也有另一名除毛師分享自己的類似經驗:「我之前幫客人除毛,她跟她姐姐還有她哥哥感情很好,常常一起洗澡,當時除毛的時候她哥哥也有進來」,讓原PO驚嚇回應:「這也太私密了吧,腿很開餒」。

 

沒想到,該名除毛師竟又語出驚人,表示:「對啊不過她媽媽也在現場,說他們感情很好,我當時也很傻眼,她們還說睡覺時,哥哥有時候都裸體,早上都會看到他升旗」,誇張經歷讓眾人看了都直呼實在太扯。

 

▼女網友發文後引發眾人討論,有其他除毛師也分享類似案例。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)


(封面圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

開學第一天!全台578中小學生發燒 教部說話了

大甲媽遶境辦不辦?醫曝神明早有5指示:不聽有報應

 

【今日最熱門】
不是15萬!游錫堃證實洪慈庸任立院顧問 月薪曝光
鼻酸!劉真重病搶救21天 辛龍首度發聲曝近況
武肺2千8百死!東京奧運恐取消 奧會委員說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉