選單 首頁 搜尋

打敗年末焦慮 草莓甜點登年終邪惡美食冠軍

戴伊妏 (Evie Day) 2019/12/10 16:33 戴伊妏 (Evie Day) 字級:
讀稿
打敗年末焦慮 草莓甜點登年終邪惡美食冠軍

明年過年來得早,冷冷的天氣加上歲末年終大家忙得焦頭爛額,最容易患上「年末焦慮症」,心情煩躁、失眠心慌、坐立不安等焦躁情緒,就是最佳療癒方式當然就是美食啦。

 

年末將至,樂天市場觀察到「團聚美食」、「零食」、「甜點」等關鍵字搜索量較上月同期成長5成,加上適逢冬令草莓季,各類型草莓商品如草莓蛋糕、草莓舒芙蕾、草莓生乳捲等系列商品,也較上半年度銷售量增加2倍,勇奪美食銷售類別第一名,尤其以大顆大份量草莓裝點的蛋糕最為熱門,是女性消費者最愛。

 

年終邪惡美食冠軍是草莓控必Buy甜點,每年11月到隔年4月的冬季是草莓產季,多樣化的草莓甜點、蛋糕產品因應而生,也成為草莓控們一整年最為之瘋狂的時刻。樂天市場發現站上近一週「冬季草莓」、「草莓蛋糕」、「草莓甜點」等相關關鍵字激增4成,下單量更是較去年同期成長2倍,女性消費者則占其中6成,顯見女性消費者對於草莓甜食的熱愛程度;其中,樂天市場更觀察今年聖誕草莓季,消費者所追求的,不僅是拍照上相、可供炫耀的奢華裝飾,同時更在乎食材的新鮮程度及內餡材料豐富度。

 

想要打敗年末焦慮症?來個草莓甜點就對了,吃完又罪惡又療癒,邪惡美食之冠當之無愧!

 

「罪惡草莓蛋糕」使用25顆以上滿滿的大湖草莓,搭配法國70%巧克力及澳洲頂級乳酪等頂級食材製作,讓巧克力與滿滿的草莓完美交織。

 

冬季限定「6吋草莓修格拉」,採用50顆超豪華草莓修格拉,搭配比利時65%巧克力,極盡奢華的用料搭配,讓人感受幸福滿滿。

 

「草莓蛋糕極致奢華超大顆草莓生乳酪」,八吋生乳酪裡面內選用「超過一斤」的頂級草莓,加上澳洲進口乳酪製成,搭配上手工金邊巧克力玫瑰花相襯!

 

冬季限定款「浪漫草莓季限定生乳捲」,食材嚴選頂級北海道奶霜及大湖高山高冷草莓,冬季才剛開始,即已躋身十大最夯甜點美食的行列中。

 

耗時五年研發,一推出即榮登樂天甜點銷售排行榜的「草莓乳酪球一盒32入+原味乳酪球一盒32入」,上層是酸甜中帶有果粒口感的草莓乳酪蛋糕,下層使用特製乳酪餅乾,讓整體香濃而不膩。

 

「草莓電鍋舒芙蕾蛋糕」擁有新鮮草莓搭配經典重乳酪內餡、與巧克力慕斯搭配濃郁起司舒芙蕾兩種口味的選擇,造型可愛,大人小孩都愛不釋手。

 

更多美食餐廳

 

 

【往下看更多】

韓真投不下去!旅遊業父母投英2天後 失業了

男童跳繩賺1.8萬零用錢 1年後竟成全班最矮

69歲婦遭3兒棄養 補助突遭砍嘆:這年怎過?

 

【今日最熱門】
罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
最後一刻緊護參謀總長 侍從官黃聖航今公祭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉