選單 首頁 搜尋

白衣女貼車門忘情扭臀!他車內目睹 結局糗翻

2019/11/05 16:25 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
白衣女貼車門忘情扭臀!他車內目睹 結局糗翻

真的好尷尬!近日有網友在臉書社團PO出一名女子在他的汽車旁忘情狂舞的影片,但這名女子完全沒意識到車內原PO的存在,影片上傳後讓許多網友笑翻。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼出影片笑說「在我車子旁邊跳舞完全沒發現我在車上」,只見一名臉上戴著黑框眼鏡、綁著馬尾的白衣女子,開心地在原PO的汽車旁手握拳頭,奮力左右前後搖晃腰臀、頭也跟著歡快得甩了甩,手舞足蹈跳約3到4秒後,她跳著跳著一撇頭,看到原PO就坐在車子裡,女子便才尷尬地快步離開。

 

▼女子站在車旁忘情狂舞,完全沒看到車內還坐著人。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

▼女子跳到一半,頭終於向後一轉,才看見坐在車內傻眼的車主(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

▼女子一看見車內有人,便慌張地快步離去。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

影片曝光後笑翻不少網友,紛紛留言表示「這下尷尬了」、「打擾到人家跳舞了啦」、「哈哈哈好可愛」、「哇X…這個真的會很想打死自己耶」、「那個表情太經典」、「這是在抖掉身上的蟲啦!」、「哈哈哈哈一直重複想看」、「最怕空氣突然安靜」、「直接裝沒事,溜之大吉,酸」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

【往下看更多】

想買火龍果!妻狂問價錢 夫一看糗爆:想離婚

韓真投不下去!旅遊業父母投英2天後 失業了

69歲婦遭3兒棄養 補助突遭砍嘆:這年怎過?

 

【今日最熱門】
強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳
國訓中心太陽能跑道啟用 選手備戰東京奧運
劇組全是表兄弟!清純女星爆被媽送上大亨床
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉