彩券行店員「U奶黑肩帶」看光光!網:好想做公益

2018/12/07 18:45 東森新聞 字級:
彩券行店員「U奶黑肩帶」看光光!網:好想做公益

日前彰化社頭市場出現一名穿著低胸背心的賣魚正妹,掀起網友大暴動。現在又有網友買彩券時,遇到一名身材「超胸」的馬尾女店員,細心為客人服務的神情,以及若隱若現的好身材,讓人忍不住想多看幾眼,引來網友紛紛熱烈回應,「影片播了2個小時還播不完」、「難怪生意這麼好」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,「好久沒買彩券了,各位買過最大獎品是多少?」看似正經十足的提問,但附上影片內的女店員卻瞬間吸引所有人的目光,只見她臉上戴著粉紅色口罩,身穿藍紫色英文字母T恤,胸口的大U領低胸設計,毫不掩飾地彈出胸前一抹深邃的事業線,正當她細心幫客人刮乾淨彩券檢查的時候,左半邊的白皙鎖骨還不經意地露出了的黑色內衣肩帶,讓人不禁看了臉紅心跳。

 

▼(圖/爆廢公社)

 

影片一出,隨即引來千則留言蓋樓,許多網友激動直呼,「一堆剛買魚完現在又要忙買彩卷了」、「我忽然好想去刮刮樂」、「請問在哪?我想做公益」、「最大獎34F」、「害我浪費24h一直重複看」、「求老司機帶路」、「我眼睛到底該看哪裡?」、「這家如果在我家附近,我一定每星期都買」,掀起熱烈討論。

 

▼(圖/翻攝自徐薇涵 海豚臉書)

 

除此之外,你還記得「麥當勞女神」嗎?徐薇涵2015年因一張綁馬尾照一夕爆紅,還登上《每日郵報》、《紐約每日新聞》等國外媒體,引發網友瘋狂朝聖,她當年在麥當勞上班時,無意間被知名部落客拍下在整理頭髮、嘟嘴看前方的照片,水汪大眼加上外型酷似洋娃娃的萌樣,最後成功搖身變成網路紅人,當起直播主,在網路上分享化妝方式,人氣至今依舊居高不下。

 

●影片傳送門●

(封面圖/爆廢公社)




往下看更多新聞

昨(5)日一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」貼出一名正妹賣魚的照片,畫面中身材姣好的妙齡女子正在攤位上擺列魚貨,彎腰露出傲人溝壑,讓網友興奮直呼「一起去買魚!」這名女子身分曝光,原來她是一名網紅,這次只是回家幫忙,她媽媽也透露,孝順的女兒現在還沒交男朋友。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

網友貼在臉書的照片中,女子在彰化社頭菜市場賣魚,她身穿灰色細肩帶背心,外面罩上綠色防水圍裙,身材穠纖合度,頭髮則紮起高高馬尾,露出雪白香肩和鎖骨,當她彎下腰整理魚貨時,更不經意露出性感半球,讓網友大呼「媽,我以後都幫妳去買魚!」

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

事實上這名女子是26歲網紅劉芃芃「阿澎」,曾和台北市中山分局合作拍攝影片,臉書粉絲團「心-阿澎正傳」擁有5萬多人按讚,人氣不容小覷。

 

▼(圖/翻攝自「心-阿澎正傳」)

 

▼(圖/翻攝自「心-阿澎正傳」)

 

▼(圖/翻攝自「心-阿澎正傳」)

 

根據《ETToday》報導,阿澎在家排行老三,曾擔任急診病房護理師4年,她母親表示,阿澎很孝順,不僅會把薪水拿回家,也時常回家裡魚攤幫忙,更透露「現在還沒交男朋友!」而他們家魚攤目前已傳到第4代,平常由阿澎擔任義消的爸爸採買,媽媽和二姐顧攤販賣,阿澎強調,平常生意就很好,自己回家只是幫忙,絕對不是要拉生意。

 

消息傳開後,許多人到社頭市場朝聖,還有不少阿姨狂讚阿澎貼心又美麗,想讓她當自己兒子的女朋友。隨後阿澎也在臉書寫道,「要跟家人抱歉打擾到店裡做生意」,也感謝家人的支持與陪伴,以及到場支持的朋友,並再次呼籲大家不要打擾到家人。

 

▼魚攤老闆娘正翻 高顏值+魔鬼身材網友驚

 

(封面圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

【今日最熱門】
小孩打破商品…超美店員貼心說免賠!網友卻怒了
23歲男一夜情不戴套…下場慘烈!崩潰:有沒有這麼準
15歲墮胎!高中女網紅隔年「又中獎」怨:避孕藥的錯

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 正妹店員 彩券
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品