男拍戲失聯?恐怖情人自導自演 拿刀砍人劇情神展開

2018/11/23 14:19 東森新聞 字級:
男拍戲失聯?恐怖情人自導自演 拿刀砍人劇情神展開

日前一名女網友上網求助,表示自己的男友跟著「藝人團隊」到大陸去拍戲,結果就這樣失聯了10天,讓她心急如焚,還說自己已經懷孕,所以更加不安,請求網友幫忙協尋,引起熱議!事件不斷延燒,男方友人更是出面揭穿女網友,不僅整件事都是她自導自演,還曾揚言殺貓、拿刀砍人的恐怖行徑,神展開讓大批網友全看傻眼。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

事件的開始,是女網友在《爆怨公社》PO文表示,男友突然說要去大陸拍戲,接著失聯長達10天,「最近我發現自己好像有懷孕的前兆,所以我更加不安了,如果有人有認識,可以幫我找到我老公嗎?不管怎麼樣我真的很想你」,真摯的字句讓網友紛紛感動,擔心男方遭遇不測。不過隔天女網友再度PO文表示:「你的存款簿我拿去補登發現有提款跟消費記錄,而且提款的銀行居然是在台灣…」她質疑老公根本就是在台灣,可能是故意避不見面,這也讓許多網友留言安慰她:「該醒了」、「一定是有小三了…拍拍」、「交往兩年了,找他家人問或查出境記錄,如果這些妳都無法查,那我要說『乖乖~該醒了』」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過隨著文章持續發酵,就有男方友人跳出來指出這一切根本都是女網友自導自演的鬧劇,「大家誤會男主角了,他是受害者還承受酸民謾罵,事情到此就好。」友人貼出一系列男方和女網友的對話,只見女網友苦苦哀求男方回家:「讓我找你,拜託」,不過男方回應:「我不可能讓妳有機會殺我!」,甚至還透露:「妳拿刀砍我,要殺我全家」、「我睡覺睡到一半,妳跑出去要隨機殺人」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

男方在對話中承認,「去大陸演戲」是他為了逃避女網友而編造的謊言,「妳自己說,妳拿刀砍我幾次?」女網友直言:「很多次」,男方在對話中表示,其實從以前到現在,兩人所有的開銷都是由他支付,每個月都花了快10萬,而且女網友不僅會拿刀攻擊,甚至還會虐待男方養的貓:「妳說要殺我的貓,連貓都要殺,我真的沒辦法忍」‘「妳不開心就把阿虎抓起來摔,牠都快10歲了,老貓被妳打到吐血」,而且最後男方更是崩潰大喊:「妳月底月經才走,怎麼可能懷孕!」急轉直下的劇情也讓網友看傻眼,直呼:「根本就遇到瘋子啊」、「完蛋了,碰到瘋狂女友,能跑開真是命大」、「好恐怖的情人」。

 

▼男方聯絡女方家人。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)




往下看更多新聞

又出現恐怖情人事件!阿拉伯聯合大公國一名摩洛哥女子,日前遭到交往7年的男友提分手,且理由是對方準備回鄉娶另一名女子,女子聽聞消息後無法接受,竟亂刀砍死對方,還將屍體剁碎,做成「人肉炒飯」分送給鄰居吃,殘忍的手段令人不寒而慄。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

據艾因檢察機關所(Al Ain Public Prosecution)釋出的內容,女子和男友住在艾因(Al Ain)城市,2人互相扶持,穩定交往了7年之久,但男友日前卻突然向她表明,自己之後就要回摩洛哥和另一名女子結婚了,讓女子頓時超傻眼,無法接受自己花了7年青春在男友身上,最後卻迎來這樣的結果。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

情緒失控的女子趁男友不注意,狠心亂刀砍死對方,為了毀屍滅跡,她還將屍體肢解、剁碎,甚至將部分屍塊丟入絞肉機裡絞碎,再加入調味料做成「人肉炒飯」,分送給附近的朋友,讓數名巴基斯坦籍工人享用,看似天衣無縫的計畫,卻因為一顆牙齒被拆穿。

 

事發後幾日,都連絡不上死者的家屬,向警方報案協尋,警方循線找到女子的住處,女子想警方辯稱,2人大吵一架後男子就離家出走,她也不知道對方的下落,但警方卻在屋內發現疑似人類的牙齒,經過DNA測試,結果確實與死者相符,女子這才終於坦承犯案,「和他在一起那麼久,我無法接受他跟我坦承這些事!」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

她強調,由於當時精神混亂,才會對男子痛下殺手,也提到2人還在一起時,幾乎是她在負擔所有的金錢開銷,但最後得到的結果,卻是男友的背叛,讓她說什麼也無法放下,而目前全案已進入司法程序偵辦中。

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 
【今日最熱門】
拒絕復合遭咬掉下唇!17歲女雙頰撕裂慘縫300針
趙麗穎婚後首曬「老公視角」!馮紹峰拍照姿勢被讚翻
憑什麼管我?小六生捷運亂丟垃圾遭制止 怒告員警恐嚇
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品