選單 首頁 搜尋

他崩潰帶兒玩1天…怨嘆「老婆好討厭」!萬人被暖哭

2018/08/02 17:00 東森新聞 字級:
他崩潰帶兒玩1天…怨嘆「老婆好討厭」!萬人被暖哭
許多媽媽白天上班,晚上帶小孩,她們所肩負的辛勞,除非親身經歷否則難以體會,一名人夫在臉書透露,以往2個兒子都是由老婆照顧比較多,直到近日他趁著轉職空檔,帶大兒子出去玩,才深深體會老婆平時吃了多少「苦頭」,也讓他忍不住指責老婆「妳到底在邱什麼?妳以為自己很厲害嗎?」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

原PO在臉書《爆怨公社》表示,孩子還小的時候,老婆怕哄小孩會吵到他睡覺,因此都會偷偷將孩子抱到客房,獨自安撫、哄睡覺,原PO和朋友出門聚會時,老婆也總是告訴他「沒關係」,自己可以顧好2個兒子,只要求原PO注意安全,千萬別酒後騎車。

▼(圖/網友授權提供)


小孩長大開始上學,老婆又擔心安親班太花錢,家裡經濟負擔大,因此自告奮勇扛下重責,每天下班回家後,除了做家事,更細心幫孩子訂正功課,而老婆自己辛苦,卻體貼原PO,要他放心去打球,另外原PO公司舉辦員工旅遊時,老婆嫌家屬參加費用太貴,讓原PO自己一個人去玩,「不要玩不該玩的就好」,自己則帶著2個小孩回娘家3天。

▼(圖/網友授權提供)


原PO抱怨,因為老婆種種體貼,「搞得我以為帶小孩是非常輕鬆的事情一樣」到近日原PO利用轉職空檔,帶著大兒子出門玩,沒想到才短短一天時間,就讓他有深刻體會,「我深深深深深深深深感覺到妳真的好討厭,因為比工作還要累的事情,妳卻甘之如飴!」最後還向老婆喊話,表示自己會開始扮演稱職的爸爸角色。

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)


網友看了貼文都被感動,紛紛留言「一打二已經不簡單了,都男孩更不簡單!你真的娶到一位超棒的老婆」、「遇到好老婆,好好疼她」、「看完好想哭!知道老婆的辛苦現在還不算晚」、「到底是抱怨文還是炫耀文」、「老婆很漂亮!家有賢妻很幸福!」、「希望你說到做到」、「燈籠借我出去找一個回來」。

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

往下看更多新聞

大陸綜藝節目《放開我北鼻》第三季終於開播,節目打出「不會奶娃娃的小鮮肉不是好偶像」的旗號,由4位小鮮肉配上6名萌娃,讓鮮肉偶像嘗試當爹的感覺。歌手王嘉爾雖然沒什麼帶小孩經驗,但照顧孩子的細心溫暖卻讓網友大力讚賞。

▼(圖/翻攝《放開我北鼻3》)


王嘉爾發現3歲的豪豪尿布濕了,便走到走到寶寶身邊問「你尿褲褲啦?」接著扛起豪豪走向廁所,開啟了第一次換尿布之旅。不過一切並沒有看起來那麼順利,豪豪完全沉迷玩水,讓首次換尿布的王嘉爾顯得有些手忙腳亂,好不容易脫下豪豪的衣服後,王嘉爾面臨最難的挑戰,就是正確使用尿布!

▼(圖/翻攝《放開我北鼻3》)


手足無措的王嘉爾拿著換下來的尿布走向攝影師,「哥!這是前面還是這是前面?」可惜攝影大哥也不懂,王嘉爾只好從剛剛換下來的尿布裡找玄機,經過研究分析,終於成功給豪豪換上尿布。儘管王嘉爾有點手忙腳亂,不過對待寶寶時依然細心溫暖,讓網友忍不住大讚「真是個暖男!」

▼(圖/翻攝《放開我北鼻3》)


 

【往下看更多】

連假恐成破口!急診醫爆:有多人發燒、咳嗽、腹瀉就醫

取消五一連假? 陳時中鬆口回應了

曾到11熱點風景區學生請假1周? 家長曝隱憂

 

【今日最熱門】
口罩防疫無用?德20秒影片 曝驚人氣流變化
熱心民眾拾獲手提包送警局 正妹女大生開心尋獲
深V!《炮仔聲》永琪大解放 網:難怪正浩為妳改變
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 帶小孩 兒子 老婆 辛苦
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉