選單 首頁 搜尋

正妹手扶梯上辣露「屁股蛋」阿伯卡位成亮點 網笑翻:識貨喔

2018/05/15 14:50 東森新聞 字級:
正妹手扶梯上辣露「屁股蛋」阿伯卡位成亮點 網笑翻:識貨喔
▲(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

夏日來臨,不少女生在穿著上會選擇短褲、背心等清涼穿搭,而姣好的身材,在路上也常吸引路人目光。一名女網友14日就在臉書社團分享一張「手扶梯辣妹照」,但不只照片主角身材吸睛,一旁的阿伯竟然也意外成亮點,其他網友看了都忍不住笑說:「阿伯老司機啦!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


女網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張在賣場手扶梯拍下的辣照,只見前方一對男女,其中女生綁著俐落馬尾,穿著黑色細肩背心及超短熱褲,熱褲短到已經露出半顆渾圓屁股蛋,完美翹臀讓人眼睛大吃冰淇淋,不過仔細一看,情侶的正後方卻站著一名手上提著家用品的阿伯,由於角度太剛好,讓原PO忍不住在貼文中寫道:「伯伯,我知道你在看什麼喔!」他也解釋「啊我本來要在正妹後面拍的,阿伯比我捷足先登~還向前走好幾步到他們後面,不是在看是什麼?」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


其他網友看到這幕紛紛留言大讚女生「屁股好翹」、「這女生的屁股是真的很好看,有在運動,這才是真的屁股蛋」、「應該是健身教練之類的,這樣穿也很正常」、「別說男生,女生也想多看幾眼」也有不少網友開玩笑的說,「阿伯的無奈你們不懂啦」、「阿伯識貨」、「要不然妳要他看哪裡」、「北北在看游泳池在哪裡」、「阿伯,你破壞版主的拍攝了啦」、「伯伯表示:這小伙子果然有老子當年的風範。」

往下看更多相關新聞!


▲(示意圖/PIXBAY)

夏天到了,每個人的衣服也越穿越清涼。網紅潔哥日前捷運發現一名短褲辣妹,褲管短到快看到私密處,好心上前提醒,竟然被對方狠瞪。
 
潔哥表示,「剛剛坐捷運妹子褲子穿太短整個屁股蛋都噴出來,好心提醒她一下,因為我都快看到她妹妹(私密處)惹(了)」,沒想到好心被雷親,對方竟然以狠瞪回應她,潔哥好無奈問粉絲:「我長得像變態嗎?」

▼潔哥臉書全文。(圖/潔哥臉書)

 
粉絲隨即跳出來力挺潔哥,「潔哥古道熱腸,妹子羞愧怒目」、「她瞪你是因為你太正她以為她被比她漂亮的婊了」、「好心成了雞婆」、「那就讓她讓人看到唄!反正你有跟她說了還瞪你!真可惡」。
 
另外也有粉絲笑說,「哈哈他一定在想關妳屁事。我就是愛給人看」、「人家希望穿這樣帥哥哥來搭訕,怎麼會是你來?雞婆」、「現在的妹子穿了就是要讓人看,但是會選擇對象,要是被不讓看到的人看到了就告死你」。還有粉絲取笑潔哥,「照片咧?這裡不是低卡喔,不可以寫幻想文」、「沒圖沒真相!」

 

【往下看更多】

奧捷團案338解隔離才確診!疑隱匿症狀 莊人祥說話了

台中檢疫落跑夫妻拒繳30萬 行政執行署出招秒繳清

父母走了停止掃墓!鄉民1觀點被讚:時代變了

 

【今日最熱門】
痛失劉真!辛龍靈堂吐這句真心話 旁人全哭了
求助國際只有台灣伸援手!友邦帛琉大讚台是真朋友
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉