選單 首頁 搜尋

約會221次愛到已婚男!辣模心死嫁愛犬

鏡週刊 2019/08/03 09:03 鏡週刊 字級:
讀稿
約會221次愛到已婚男!辣模心死嫁愛犬

英國一名曾擔任泳裝模特兒的女子,因為感情路不順遂,試過各種約會方式都沒有修成正果,於是死心決定嫁給自己養了1年的愛犬,這場婚禮還在電視台直播。

★後宮佳麗任君挑選!

 

現年49歲的英國女子霍德(Elizabeth Hoad),80年代時曾擔任泳裝模特兒,還交往過知名的高爾夫球選手、一級方程式賽車手,年輕時受歡迎程度可見一斑。她曾訂過兩次婚,生了一個兒子,已經25歲。

 

儘管感情生活精彩,霍德卻認為多年尋尋覓覓,都找不到真命天子,她用過幾乎所有交友軟體、約會了221次,仍沒修成正果。最後一段網戀遇到已婚男,讓她終於死了心,決定跟6歲愛犬盧根(Logan)結婚,認為只有盧根才永遠不會離開她。

 

▼霍英國女子霍德多年尋覓仍未遇到真命天子,讓她決定嫁給愛犬。(圖/翻攝自This Morning youtube)

英國女子霍德今年49歲,曾擔過泳裝模特兒。(翻攝自This Morning youtube)
 
▼霍德的愛犬盧根今年6歲。(圖/翻攝自This Morning youtube)
霍德的愛犬盧根今年6歲。(翻攝自This Morning youtube)
 

霍德與愛犬盧根的婚禮在英國節目「This Morning」播出,盧根身穿黑色燕尾服,頭上還帶著黑色高筒禮帽,模樣端正俊俏,不過搞笑的是,靠著工作人員一直用零食吸引牠才能乖乖看著前方。而女主角霍德則盛裝打扮,以一襲白色洋裝現身,頭上還帶著巨大的頭花,踩著白色高跟鞋。

▼霍德和愛犬盧根的婚禮,透過電視節目直播。(圖/翻攝自This Morning youtube)

 霍德和愛犬盧根的婚禮,透過電視節目直播。(翻攝自This Morning youtube)
 

婚禮過程中,主持人一路忍笑地念完誓詞後,霍德主動親吻盧根的嘴巴,盧根也舔了一下霍德,在眾人的祝福下完成婚禮。節目一播出,有觀眾欣然祝賀這對新人幸福,但也有觀眾崩潰表示「我到底看了什麼!」

●以上言論不代表東森立場。

延伸閱讀
陽光男孩自殺留遺書 母控:割包皮手術害慘他
炫富渣男玻璃心 建議正妹「胸部大該露溝」

 

 

【往下看更多】

雪恥10年不晚!他們「母子變父女」網:幸福象徵

送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好

泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX

 

【今日最熱門】
韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走
金門人是否真的「很邊緣」? 內行人點關鍵:根本超幸福
工人棄單便當 她倒貼600淚求助結局暖翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉