男大生爽吃1年免費肯德基!手法曝光網跪了

2019/05/15 15:01 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
男大生爽吃1年免費肯德基!手法曝光網跪了

實在是太神啦!吃霸王餐的事件在社會上層出不窮,不過有名男大生竟能爽爽吃了整整一年的肯德基霸王餐,手法令人驚呼,甚至封他為「霸王餐界傳奇」。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

綜合外媒《India Today》報導,南非一名27歲男子,每天西裝鼻挺的從豪華的轎車下車,走進店裡直衝廚房做環境檢查,並向店員要食物樣品,一邊試吃一邊作筆記,表現看似相當專業。面對店員的詢問,男子則聲稱自己是肯德基總部的稽查員,負責進行分店巡查,確認食物是否合格,並出示肯德基「總公司」的工作證。

 

▼南非一名27歲男子,假扮肯德基總公司稽查員,至各分店爽吃霸王餐。(圖/翻攝自臉書KFC

                  

 

事後發現,男子根本不是總部的稽查員,他只是一名就讀於夸祖魯納塔爾大學(University of KwaZulu-Natal)的學生。由於男子展現極高的自信,因此不曾被懷疑。而男子之所以能乘坐豪華轎車,是因為他的朋友從事開豪華轎車接送的工作,加上他諳熟肯德基店內的事物,推斷他應該曾有肯德基的工讀經驗。

 

▼事後發現,男子只是一名大學生,根本不是總部稽查員。(示意圖/pixabay)

 

 

男子設法前往所有南非的肯德基分店,運用相同的「高明」手法試吃了數百份餐點。一名曾受騙的店員表示:「擔心惹怒總公司稽查員,每當他到店裡時,會盡力做到最好。」也誇讚這名男子具備超高自信和說服力,各分店的人員都認識他。

 

▼即便男子遭逮捕,他的事蹟仍在網路上引發熱議。(示意圖/puixabay)

 

 

即使男大生已東窗事發遭逮捕,他的事蹟已在網路上掀起熱議,甚至被網友封為「霸王餐界傳奇」,畢竟能爽吃一年霸王餐後才被發現,實在是相當罕見!

 

 

(封面圖/pixabay)

 

 



往下看更多新聞

女星謝忻曾被直擊在「浩角翔起」阿翔車中密會48分鐘,後來又被目擊與阿翔自馬來西亞返台,不僅穿情侶裝現身機場,男方還送她回家,緋聞滿天飛,未料近日出國又被誤會吃霸王餐,被店家派來的5個大漢圍住,場面十分驚險。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據《聯合報》報導,有「外景小公主」之稱的謝忻在今年過年獨自前往俄羅斯旅遊,英國留學的她英文流利,堅持出國不用翻譯軟體,沒想到俄羅斯人英文不佳,獨自一人自由行的她到處碰壁,吃盡苦頭,旅程中的某一天,她到當地高級餐廳用餐,卻把錢包遺留在飯店,忘記帶出門,結帳時,店家一聽到她說沒錢,原本服務態度極佳的工作人員突然變臉,瞬間有4、5個大漢圍住她,誤會她要吃霸王餐。

 

▼謝忻再爆吃霸王餐(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

 

 

 

突然被圍住的謝忻感到十分錯愕,急忙解釋可以請店員和她一起回飯店拿錢,也願意負擔計程車資,但店家卻聽不懂英文,即使她用最簡單的英文單字溝通還是沒有結果,雙方僵持了半個多小時,她突然靈機一動,想到用畫圖來說明,所幸店員終於看懂了,派了一個人陪她回飯店拿錢,這起驚魂記才落幕。

 

▼謝忻再爆吃霸王餐(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

 

此外,謝忻在俄羅斯買車票時也遇到一樣的問題,她想搭長途臥鋪火車,但又不想用網路訂票,因此到現場買票,但賣票小姐局然兩手一攤,表示因為聽不懂英文所以不想賣票給她,正當她想進一步溝通時,甚至來被對方斥責「滾出車站」,氣得她用英文當場破口大罵,最後是一個會講英文的俄羅斯女生幫她請來其他位聽得懂英文的售票員來,她才成功買到車票。

 

(封面圖/翻攝自謝忻臉書)

 


【今日最熱門】
吃霸王餐!情侶趁他轉身百米衝刺逃 倒楣店員買單
狂摘荔枝椿象卵片! 彰化一家7口爽賺7萬
肥皂水救染色新衣!她狂攪5分鐘…悲劇了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品