男友穿袈裟…滾床念大悲咒 她崩潰求助

2019/03/10 14:30 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
男友穿袈裟…滾床念大悲咒 她崩潰求助

請佛容易送佛難!中國大陸一名女子透過網路認識一名男子,2人時常一起打遊戲,感情也慢慢升溫,過沒多久就正式交往,當時男子還表示自己「破戒」了,但女方並沒有放在心上,直到見到男朋友本人,她才驚覺事情不太對勁,原來她在和「和尚」談戀愛。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

一名女網友在微博分享自己的奇遇,透露她和一名網友時常一起玩遊戲,由於年齡相仿,總有聊不完的話題,曖昧情愫漸漸萌芽,2人常常不小心就聊了一整晚,就這樣交往了3個月後,他們決定約在旅館見面,沒想到對方出現,卻一身袈裟,讓她當場傻眼,原來男朋友竟是「和尚」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

原PO透露,男友不但自稱「貧僧」,還表示自己練過金鐘罩,就連2人在床上翻雲覆雨時,對方都會突然默念起大悲咒,「我在上面時他嘴裡叨叨念著些難懂的話,說是大悲咒,他來找我什麼也沒帶,不管何時都穿著袈裟,說自己空空而來、空空而去...」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

原PO提到,男友非常「入戲」,行為也越來越詭異,還會跟著她公司去上班,讓她實在是不堪其擾,只好上網求助,「他現在跟我到了公司,趕也趕不走,還跑到陽台說要吸收日月精華,怎麼辦?同事都在笑我」,網友們則紛紛勸她「花錢消災」,認為她應該是碰到了騙財騙色的渣男。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 


往下看更多新聞

在巴基斯坦被關了6年,終於在本週出獄的一名印度男子,今天(21日)告誡大家不要跟他一樣,輕易在臉書上墜入愛河。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/Pixabay)

 

安薩里(Hamid Nehal Ansari)是名工程師,2012年他從阿富汗非法進入巴基斯坦,去見一名他在臉書認識的女子。

 

▼(圖/Pixabay)

 

但在這名女子家中等待他的卻是巴基斯坦警察,他在現場被警方逮捕,之後安薩里以從事間諜活動和偽造文件的罪名入獄服刑。

 

▼(圖/Pixabay)

 

安薩里出獄,回到印度3天後告訴法新社:「不要輕易對陌生人動感情,不要在社群媒體上墜入愛河,包括臉書在內。」

 

當地媒體報導,安薩里18日跨越邊境到印度後,與母親相擁,跪地磕頭。

 

33歲的安薩里在孟買家中接受電話訪問時說:「被遣返回國是我一生中最快樂的時刻。」

 

他說:「(現在我要)開始做生意、結婚,努力讓生活回到正軌,不會再使用社群媒體了。」

 

1947年巴基斯坦和印度擺脫英國統治正式獨立後,兩國曾爆發3次大戰。他們經常互指對方公民從事間諜活動,並以此理由逮人。

 

 

(封面圖/Pixabay)


【今日最熱門】
網戀1年見女友「真面目」他驚呆 網秒暴動:不要給我
比特犬攻擊母女濺血 勇男1打2慘遭咬死
她沒生兒子 荒唐婆婆洗腦老公找小三
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品