陰陽眼洩天機!他阻女鬼討命 下體爆痛半個月查無病因

2019/02/11 22:33 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
陰陽眼洩天機!他阻女鬼討命 下體爆痛半個月查無病因

俗話說「寧可信其有,不可信其無」,單純又傳統的三合院,卻發生令人震驚的離奇怪事!一名擁有陰陽眼男子到鄰居家做客,卻意外看見鄰居的太太遭女鬼纏身,他即時救回對方一命,沒想到卻遭到欲投胎女鬼挾怨報復,狠抓他的下體,讓他痛不欲生長達半個月才痊癒。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼一名擁有陰陽眼男子到鄰居家做客,卻意外看見鄰居的太太遭女鬼纏身。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

據《來自星星的事》節目來賓謝沅瑾表示,事發在三合院住宅還非常普遍的年代,一名具有陰陽眼的男子與鄰居十分要好,某天他受邀到對方家中吃飯、喝酒,2人相當甚歡,沒多久酒就喝完了,就在鄰居外出買酒時,男子看見了鄰居的太太,便主動與她打招呼,但奇怪的是,對方始終低著頭不發一語,接著緩緩地走回房間,這時有陰陽眼的男子立刻見到鄰居的太太後方跟著一個女鬼,且凶狠的瞪著他。男子驚覺鄰居的太太可能有危險,於是緊跟在後,豈料,他從木門間的縫隙看到鄰居的太太正在結繩子準備輕生,他趕緊踹開門把她救下來,阻止憾事發生。

 

▼擁有陰陽眼的男子見到鄰居的太太後方跟著一個女鬼,驚覺事態不妙。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼男子救了鄰居的太太一命,卻遭到女鬼攻擊。(示意圖/翻攝自pixabay)


鄰居的太太清醒後,完全不記得剛剛發生了什麼事,但男子也沒多想,只覺得人已經救下來了,便返家休息。就在男子睡到一半的時候,突然看見有人從門口走進來,不過門並沒有打開,更可怕的是,這個「人」其實就是剛剛那名女鬼,祂憤怒地對著男子咆哮「今天剛好有一個投胎的機會,我和這個女生有因果關係,所以要找她報仇才能去投胎,但是這個機會被你破壞,我該怎麼辦!」男子只好無奈回應:「我也不知道,這個又不能怪我!」但女鬼心有不甘,在臨走前狠狠攻擊他的下體,事後,男子痛到求助醫生,卻查不出痛因在哪,且疼痛長達了半個月後才停止,從此他便記取教訓,再也不敢隨便洩露天機。

 

▼傳統的三合院,卻發生令人震驚的離奇怪事。(示意圖/翻攝自flickr)

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面示意圖/翻攝自flickr)

 



往下看更多新聞

「牽姻緣的不只是月老,甚至是邪靈也會幫你牽」,這是一名男網友切身的經歷,他表示,有時候不喜歡一個人,往往是沒緣分或怨親,不過假如有一天「突然愛上」,可就要小心,有可能是鬼魅在亂點鴛鴦譜,嚴重的話甚至會走火入魔,喪失心志!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

男網友在PTT分享自身經驗,他表示,幾年前自己退伍後進入一家公司,當時同部門有一名女子,「不是我喜歡的類型,才20出頭就被我誤以為是生過小孩的婦人,個性也有些古怪,並常常有些莫名奇妙的想法,跟她同部門的我,拜她所賜,我也變成黑名單」,對女子絲毫沒好感的原PO僅和她有同事間的交流,不過女子相當黏原PO,不僅經常找他大吐苦水,還會在放假時約他去散步。

 

▼原PO覺得女子很古怪。(示意圖/pixabay)

 

奇妙的是,原本只當女子是一般同事的原PO,突然有一天莫名開始對女子有好感,不過身體狀況也隨之變差,總是昏昏沉沉的,運勢也不佳,身體越來越虛弱、消瘦,甚至天天都感到很疲倦,每晚還會被鬼壓床,原PO也發現從那時起,女子身旁多了一個無形的女人:「有時餘光發現祂全身黑,有時看得到祂穿的洋裝,唯一相同的是,祂身形非常的瘦!我現在依然記憶深刻,祂是一個穿紅衣紅裙,身體極瘦乾枯般的女孩,看不清楚臉,但四周有黑色的磁場」。

 

▼原PO驚見女子身旁有紅衣女鬼。(示意圖/pixabay)

 

這名無形女子還會偷偷跟著原PO,有次甚至站在原PO房門口,不過這時的原PO已經忘了要害怕,因為他的頭腦已經越來越不清楚,「連自己在幹嘛都不知道,依舊被鬼壓床,壓的我喘不過氣,每天只想跟女子見面,回想那時根本中邪」,原PO表示,當時內心知道自己完全不喜歡女子,卻又對女子有莫名好感,讓他一度懷疑自己是不是精神分裂。

過了一陣子這種昏沉的生活,他腦中突然靈光一現:「欸對,好久沒拜城隍爺!」原PO說,自己其實和城隍爺很有緣份,城隍爺還曾入夢指示他許多事情,決定要去拜的當天,正好女子也打電話來找原PO散步,一聽到原PO要去拜拜就說要跟著一起去,當原PO踏進廟門的那一刻,他突然覺得全身都暖了起來,反觀一旁的女子卻一副緊張的樣子,從原本的多話變得沉默不語,尤其在金爐大火前閃的老遠,讓原PO覺得很怪異。

 

▼原來原PO之前被女鬼亂牽姻緣。(示意圖/pixabay)

 

不過說也奇怪,原PO一拜完,突然有股清新感,眼前的景色突然清楚了起來,他不禁反問自己:「這幾個月我在幹嘛?」清醒的他過幾天後決定離開這家公司和女子,「奇怪的是,一切開始好轉,也不再對女子有好感,也不再鬼壓床,開始恢復精神,心情也平穩很多!」事後原PO再回到城隍廟詢問:「請示城隍爺,我和女子是不是女鬼亂牽緣分?」、「是那天我和女子來拜府城隍爺時,您做主處理嗎?」2個問題都得到了聖筊,也讓原PO相當吃驚。不過原PO也補充,其實離開公司後還曾夢到過那個紅衣女鬼,對著他嘻嘻嘻的笑,但那是最後一次看到祂了,相信現在女鬼已經沒再纏著他,原PO也將會永遠記著城隍爺曾幫他度過這場劫難。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【今日最熱門】
超毛!庫房「空難屍袋」傳淒厲哭聲…老兵站哨嚇崩潰
來互相折磨!小王傳訊人妻「求我進去」 綠帽夫氣炸
老翁砲轟不讓座!她虛弱喊「剛化完療」全車秒安靜

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品