選單 首頁 搜尋

范瑋琪飆罵蘇貞昌狗官!「宿敵」張韶涵說話了

2020/01/30 19:20 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
范瑋琪飆罵蘇貞昌狗官!「宿敵」張韶涵說話了

藝人「范范」范瑋琪,日前因為不滿台灣口罩禁止出口,在私人臉書爆粗口,罵行政院長蘇貞昌是「狗官」,一番言論遭網友罵翻。雖然范瑋琪事後道歉,但風波仍持續延燒。而和范瑋琪屢傳不合的昔日閨蜜張韶涵,現在也戴著口罩出面發聲了。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

范瑋琪和張韶涵曾是同公司的藝人,兩人更合唱了《如果的事》、《仨人》等經典名曲,沒想到後來卻傳出兩人不合,已經多年沒聯絡,甚至有網友挖出兩人2010年同台畫面,完全零互動,現場尷尬到極點。而兩人也疑似多次在網路上隔空較勁,張韶涵還曾貼出一張和家中狗兒的照片,寫下:「黑白狗別亂叫搏關注」,更被外界認為是在影射黑人、范范夫妻,引起熱議。

 

▼張韶涵和范瑋琪曾經感情相當好。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

 

范瑋琪、張韶涵閨蜜反目成仇在當年鬧得沸沸揚揚,更有命理師出面表示,算命算出兩人從前世就有糾葛,兩人當時都在天庭當仙女,沒想到卻因為一場「送公文大賽」鬧出心結,這場恩怨直到今世都還解不開。而現在范瑋琪身陷風暴中,許多網友也想起張韶涵,甚至討論起「當年誰比較紅?」許多網友討論認為,張韶涵因為曾演出偶像劇,知名度應該較高:「張的名曲比范還多」、「一堆阿桑都聽過隱形的翅膀」。

 

▼武漢肺炎疫情爆發,張韶涵對此也發聲了。(圖/翻攝自張韶涵微博)

 

而范瑋琪飆罵蘇貞昌風波延燒,讓許多網友想起張韶涵和范瑋琪的恩怨。不過張韶涵並未對此多做回應,今(30日)她在微博貼出一張自己戴口罩的照片,向武漢人及第一線醫護人員喊話:「在現在這個緊要關頭,我們萬眾一心,眾志成城,大家認真做好防控防護,一定能打贏這場疫情防控戰!武漢加油,向所有醫護人員致敬!」

 

圖/翻攝微博

(封面圖/翻攝自張韶涵微博、范瑋琪IG)

 

【往下看更多】

真相大白!范瑋琪被罵翻10原因曝:黑人看完再辯

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉