選單 首頁 搜尋

二伯曬2張牽手照!曝心境改變 網揭暖心原因

2020/01/22 13:48 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
二伯曬2張牽手照!曝心境改變 網揭暖心原因

網紅蔡阿嘎與太太二伯的兒子蔡桃貴出生後,很快又迎接二胎蔡波能,目前已經懷孕6個月,而兩人也把握蔡桃貴「最後的獨子時光」,在日前連兩天出門踏青,第一天只有老公跟兒子,第二天則是多了二伯的爸媽,這也讓她坦言「當媽後越能體會父母的感覺。」

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

二伯18日分享跟蔡阿嘎、蔡桃貴一起到附近學校散步,看著老公跟兒子的背影,忍不住拍照記錄,只見蔡阿嘎時而牽著兒子的小手,時而回頭查看兒子有沒有跟上,而二伯也寫下:「跟鵝子(兒子)一起出門散步的午後。我覺得願意陪孩子玩的爸爸很帥,趁波能出來前享受最後的獨生子時光。」

 

▼二伯一家人出門踏青。(圖/翻攝自嘎嫂二伯 臉書)

 

到了隔天,二伯再度曬出一張背影照,不過這次換成二伯的爸媽牽著蔡桃貴,原來二伯的爸媽特別準備一箱食物北上,幫女兒的冰箱補貨,就算幾天之後就是過年了,他們還是不畏路途遙遠,也要帶食物上來。而二伯也沒辦法做什麼,只能帶爸媽出門吃港點,路上看到爸媽牽著自己的兒子,突然有感而發:「當媽後越能體會父母的感覺」。

 

▼二伯的爸媽北上找女兒跟孫子。(圖/翻攝自嘎嫂二伯 臉書)

 

網友們看了也很感動,並指出其實爸媽擔心的是女兒、也就是二伯,「無論孩子遠在天邊,父母親愛孩子的心是不變的」、「是太想女兒了」、「有父母寵愛,最幸福」、「金孫啊~其實是最愛女兒」、「好棒的爺爺、奶奶,貴貴真的好幸福餒」、「阿公阿媽就是疼女兒,疼孫子」。

 

(封面圖/翻攝自嘎嫂二伯 臉書)

 

【往下看更多】

潤娥中文點菜…發音超標準!下秒吐5字萌炸

林明禎超漂亮姊姊曝!眾人暴動急備份

鄭少秋離婚30年!終於痛訴分手沈殿霞傷人秘辛

 

【今日最熱門】
建設公司發2萬防疫津貼!網狂敲碗想應徵
取消五一連假? 陳時中鬆口回應了
抓到了!陳時中遭死亡威脅「刀架脖子」台中男大生到案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉