選單 首頁 搜尋

直接跪了! 松本潤遭爆跪求復合女優葵司

2020/01/21 22:07 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
直接跪了! 松本潤遭爆跪求復合女優葵司

日本傑尼斯天團「嵐(ARASHI)」近日喜事連連,團員二宮和也,在去年底宣布婚訊,事隔2個月,櫻井翔也被目擊疑似帶女友到越南旅行,更被媒體稱為「婚前旅行」,傳出櫻井翔將在24日與女友高內三惠子結婚。日媒近日也爆出團員松本潤和AV女優葵司復合,不僅下跪求她,還每月給她生活費。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼嵐團員接連爆出喜訊,松本潤卻對此不爽。(圖/翻攝自嵐推特)

一張含有 天空, 個人, 室外, 水 的圖片自動產生的描述

 

根據日媒《週刊文春》報導,松本潤對成員接二連三傳出的「喜訊」相當不滿,甚至連工作人員要求拍2人合照也會被他怒罵。不過松本潤的緋聞也沒少過,2016年就被爆出和井上真央交往時,劈腿AV女優葵司,當時甚至傳出葵司打算出書公布2人交往過程甚至是松本潤的「特殊性癖」,葵司立馬受到男方粉絲攻擊,雖然她出面澄清沒有要出書,但就此消失在社群網路上。

 

▼日媒爆出松本潤下跪求葵司復合。(圖/翻攝自推特、維基百科)

一張含有 個人, 室內, 服飾, 擺姿勢 的圖片自動產生的描述

 

不料,近日日媒爆出其實松本潤在2019年的夏天就與葵司復合。爆料者表示,「他對葵司情未了,松本潤好像有下跪求復合,並且在惠比壽租房子,每個月給她生活費。」

 

而櫻井翔的訂婚傳言也在日網瘋傳,傳出櫻井翔將在本月25日迎接38歲生日,所以會在24日舉辦訂婚,而結婚儀式則會挪到2020年底休團後2021年再舉行,不過此一說法被日網質疑是假消息。而婚禮場所也讓眾網議論紛紛,就有網友傳出,他們將在「丸之內四季酒店」舉辦訂婚儀式。

 

(封面圖/翻攝自推特維基百科

 

【往下看更多】

雷洪6妻妾全跑光!改擁50歲妹深夜情趣曝

阿扣驚爆「謝和弦已經去死了」!怒剪身分證抒壓

陳為民爆交小27歲高中妹!痛心XX體力不持久

 

【今日最熱門】
情人節才放閃…孕婦繩捆2孩溺斃!夫見屍淚崩
球迷有眼福了!《NBA 2K》錦標賽將開打 大咖陣容曝
男童講電話買圓規 老闆一聽搶走手機…晚了一步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉