選單 首頁 搜尋

警界吳怡農! 擔任春節宣導片主角超吸睛

2020/01/21 15:09 字級:
讀稿

警界也有吳怡農!吳怡農人氣直爆表,在彰化田中分局也有一位資訊巡官,被稱為警界吳怡農,從去年選戰開跑就被同事認出很像這位高人氣的候選人,田中警分局就讓明星臉帥警擔當春節宣導影片主角,吸引許多民眾注意。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 
▼彰化田中分局一位巡官被認為長的很像吳怡農。(圖/東森新聞)


田中警分局巡官蕭富元:「設置機動派出所,過年期間田中分局,除了原有的服務處所外,會在火車站和觀光景點等,人多的地方設置機動派出所。」

 

身穿警察制服,影片中宣導春節安全維護工作,表現落落大方、口條清晰,這是田中巡官蕭富元,不少人覺得和立委選戰中的他,有幾分神似。

 

臉型瘦削英挺,英姿颯颯,隨著宣導影片上網,瞬間好多人跑來跟他說「好像吳怡農」,對話群組內也好多人讚聲。

 

▼這是田中巡官蕭富元,擔當了春節宣導影片主角。(圖/東森新聞)

 

田中警分局巡官蕭富元同事:「側臉很像,宣導短片上去之後,我們同學整個群組都在留言吳怡農、吳怡農,田中吳怡農+1,田中吳怡農+1,覺得很像,只是沒有那麼壯而已,叫他再練壯一點。」

 

這位被稱為警界吳怡農的巡官,任職在彰化田中警察分局,不但有一張明星臉,成績也相當優越,現年27歲,中正大學資訊工程學系畢業,警大107期內軌三等特考班結業,被說外型很像吳怡農 。


▼蕭富元現年27歲,中正大學資訊工程學系畢業。(圖/東森新聞)


田中警分局巡官蕭富元:「在選選舉期間的時候,就有同事跟我說我有點像吳怡農,尤其是笑起來的時候特別像吳怡農,我覺得滿驚訝,所以你當時知道吳怡農是誰嗎,我當時不知道,就有興趣就上網找一下,就有跟名人很像的,不同領域而已,我是警界他是立委。」

 

田中警察分局春節宣導導影片上架,這位警界吳怡農吸引目光,也算成功達到宣導目的。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

吳怡農新髮型亮相! 上萬農婦尖叫:已戀愛

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉