選單 首頁 搜尋

錄影乾坐整集!《世間情》女星爆哭道歉吳宗憲

2020/01/21 12:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
錄影乾坐整集!《世間情》女星爆哭道歉吳宗憲

女星李若玹曾演出《世間情》、《甘味人生》等本土劇,雖然角色設定都是壞女人,總讓觀眾恨得牙癢癢,但也因此備受關注,走紅後也跨足綜藝界,不過,她近日受訪時透露,一開始上綜藝節目時,因為抓不到節奏,無法接上主持人吳宗憲的話,導致一整集乾坐,她事後自責到痛哭,還特地寫信向吳宗憲道歉。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼李若玹(中)曾演出《世間情》、《甘味人生》等本土劇。(圖/翻攝自李若玹臉書)

 

現年31歲的李若玹,因長相神似侯佩岑,在模特兒界有「小侯佩岑」之稱,她後來轉戰戲劇圈,在本土劇飾演心機千金女,搶走韓瑜在劇中的老公,精湛演技受到關注,她後來跨足綜藝界,近年則轉往大陸發展。根據《三立新聞》報導,李若玹日前受訪時,談到從演員轉當綜藝咖的心路歷程。

 

▼李若玹受訪談到從演員轉當綜藝咖的心路歷程。(圖/翻攝自李若玹臉書)

 

李若玹憶述,當時錄節目,自己都找不到插話的機會,也接不到主持人吳宗憲的話,幾乎乾坐了一整集,錄影結束後,她既沮喪又懊惱,於是發了一封長信給吳宗憲,表示想向他和觀眾道歉,甚至認為自己不夠格領這集的通告費,李若玹透露,發信的同時,她當場淚崩,後來才慢慢找到自己的定位。

 

▼李若玹錄影後發長信給吳宗憲道歉。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

李若玹先前上《綜藝大熱門》時,嘗試拍性感寫真,只見她解放雪乳,化身火辣重機女郎,節目播出後獲好評,粉絲數也飆升,眾人紛紛拱她出寫真集,不過,她坦言自己還過不了這個坎,所以暫時不考慮,但她謹記吳宗憲的叮嚀「做藝人不可以沒自信 」,表示會努力突破自己,跨越心中障礙。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲、李若玹臉書)

 

【往下看更多】

吳宗憲喊包200萬紅包 湊對斯容!小鐘說話了

真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了

急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

 

【今日最熱門】
抓到了!瞎掰武漢偷渡客 扯謊男最高可罰3百萬
武漢肺炎疫苗未問世 中藥看診增2到3成
負壓隔離病房1100間剩4成床 將設緊急應變醫院
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉