選單 首頁 搜尋

都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得

2020/01/18 14:43 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得

歌手謝和弦近日被混血老婆Keanna檢舉持毒,事後謝和弦不僅宣布要跟Keanna離婚,還認了出軌愛上直播主莉婭,讓Keanna氣得提告,而謝和弦和莉婭也不甘示弱,反告Keanna竊盜和侵占,夫妻倆徹底撕破臉。雖然現在謝和弦和Keanna在法律上仍存在婚姻關係,不過謝和弦透露,目前已經向莉婭求婚成功,更感性告白:「她值得!」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

Keanna日前發文痛批,謝和弦每個月花10幾萬買大麻,還拿給懷孕的她抽,「我報警抓你剛好而已!」她更表示,自己已經對謝和弦和莉婭提出「侵害配偶權」告訴,強調謝和弦仍是她的配偶,卻和莉婭以男女朋友身分交往,還多次公開牽手、親吻、甚至同居,讓懷孕的她深受打擊,最終不幸流產。

 

▼正宮Keanna流產後決定提告。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

不過謝和弦對此也相當不滿,反告Keanna竊盜、侵占,也下架昔日寫給Keanna的歌曲《謝謝你愛我》,夫妻倆徹底鬧翻。謝和弦透露,昨(17日)他和Keanna在電話中再次大吵,他公開對話紀錄,只見他氣得怒罵Keanna:「我不是妳老公,永遠都不會再是,永遠恨妳入骨,謝謝妳逼死我,再見。」

 

▼謝和弦公布和Keanna的對話紀錄。(圖/翻攝自謝和弦Youtube)

 

公布完和Keanna的火爆對話後,謝和弦話鋒一轉,透露向莉婭求婚的細節,他先是感性對莉婭告白:「就算全世界與我們為敵,我還是會拚命保護妳」,甜蜜情話讓莉婭感動不已,回應:「謝謝你愛我」,而謝和弦見狀則用貼圖回:「和我簽下神聖的契約吧!」莉婭也回應:「身分證ID給你簽名」,等於答應求婚。根據《ETtoday》報導,謝和弦表示,今(18日)已經向法院訴請離婚,還特地使用「特急件」,希望能盡快解決。他更透露,希望和Keanna離婚後,就盡快將莉婭娶進門,「她值得,為了愛我受這麼多攻擊。」

 

▼謝和弦感性告白莉婭。(圖/翻攝自謝和弦Youtube)

 

▼莉婭答應求婚。(圖/翻攝自謝和弦Youtube)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自謝和弦Youtube)

 

【往下看更多】

謝和弦揪莉婭報案 怒嗆Keanna:妳也有前科了

男童跳繩賺1.8萬零用錢 1年後竟成全班最矮

劇組全是表兄弟!清純女星爆被媽送上大亨床

 

【今日最熱門】
找到了!新北失聯男「管永安」躲14天遭尋獲
發燒14天!武肺康復女曝煎熬過程:連XX都喘
預見未來:成為超級預測師你需要具備的特質
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉