選單 首頁 搜尋

袁惟仁換病房神隱 陸元琪:300多天沒見

2020/01/17 21:02 字級:
讀稿
袁惟仁換病房神隱 陸元琪:300多天沒見

年代綜藝《聽媽媽的話》邀請到陸元琪分享單親媽媽心聲,過去與小胖袁惟仁結婚13年育有一子一女,她坦言2016年離異後背債,但並不在意經濟狀況變差,「我在意的是我們三個都更快樂了」。陸元琪也提到袁惟仁因病暴瘦,但袁家人對小孩有誤解,不僅換病房還交代櫃檯不可以讓小孩進去,3人已300餘天未見袁惟仁。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

 

陸元琪在節目上透露當年考慮離婚時兒子支持但女兒相當反對,直到2016年的某一天,女兒告訴陸元琪自己準備好了,陸元琪在兒女支持下勇敢離婚。離婚初期,陸元琪描述兒子的貼心舉動,有天以簡訊要求媽媽接送放學並說:「我好擔心會有人來把我綁架,或者是拿刀子割我的脖子。」原來是想透過誇張的言論逗陸元琪開心,小禎跟沈玉琳聽完傻眼,直說這笑點很難懂。

 

▼陸元琪在《聽媽媽的話》中表示離婚後與小孩都更快樂了。(圖/年代提供)

《聽媽媽的話》主持人小禎坦言擔心自己離婚會影響小孩的愛情觀。(圖/年代提供)

 

陸元琪更透露之前袁惟仁病倒,她跟小孩有到上海探視,袁惟仁返台治療後,小孩下課後也會搭公車到醫院探視。但當時接近年底考試較多,孩子有幾個禮拜沒有前往,「再過去的時候,已經找不到人了」,陸元琪感慨:「我覺得是爸爸的家人對小孩有很深的誤解,覺得小孩不去看爸爸,那就不要來。」除了更換病房外,還交代櫃檯不能讓他們進去,「我女兒昨天有算出時間,她說三百零幾天沒有見到爸爸了」。

 

陸元琪也透露即便有對象也不想再婚,以「看透透」形容現在的感情觀,也會透過自己的婚姻經驗給予女兒意見,並提醒女兒要適當的柔弱跟裝笨。小禎則表示最怕離婚影響到小孩的婚姻觀及愛情觀,「我女兒有一陣子說以後不要結婚了,覺得結婚好可怕」,沈玉琳馬上接話:「不要嫁給醫美整形就好。」犀利發言讓小禎哭笑不得。


延伸閱讀
【失婚拚事業】邊打離婚官司邊養3子 女星靠業配團購拚百萬業績
【模王黏正妹】不倫戀丟工作房貸還有20年 謝忻靠妹妹接濟苦撐

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:陸元琪離婚背債兒曾憂遭綁架割脖 曝袁惟仁換病房神隱不見兒

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/袁惟仁、陸元琪臉書)

 

【往下看更多】

袁惟仁兒被嗆不孝!陸元琪672字哀求:放過我們

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
旅遊受武肺衝擊!團費怎麼退 旅行社說話了
莎拉波娃禁賽:低谷的背後
前衛生署官員懷疑 SARS和武漢肺炎非自然界產物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉