選單 首頁 搜尋

周杰倫演唱會喊「遇到我請吃飯」全城動員

2020/01/13 17:49 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
周杰倫演唱會喊「遇到我請吃飯」全城動員

亞洲天王歌手周杰倫,自從去年開始舉辦20周年的「嘉年華」世界巡迴演唱會,11日前往新加坡開唱,粉絲把座位擠得水洩不通。為感謝粉絲的熱情支持,周杰倫當日晚間透過IG表示,若有粉絲在餐廳遇到他就請客。沒想到話一出口,周杰倫隔天就在餐廳遇到粉絲,直接幫多桌歌迷買單,讓粉絲相當感動。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

▼周杰倫新加坡開唱,霸氣喊話讓粉絲暴動。(圖/翻攝自周杰倫IG)

 

周杰倫11日在新加坡開演唱會時,與台下粉絲分享經歷,「今天幫幾桌歌迷買單,明天還是待在新加坡,遇到我一樣請客」霸氣宣言引發台下歌迷暴動,事後他還在IG發文為證,讓許多粉絲紛紛猜測周杰倫接下來的用餐地點,期待與大明星來場驚喜的巧遇。

 

▼周杰倫現身高級餐廳,讓粉絲相當驚喜。(圖/翻攝自周杰倫IG)

 

12日周杰倫現身一間高級餐廳,還真的遇見一桌粉絲,就直接幫整桌歌迷買單,他的霸氣舉動讓覺得受寵若驚。他也不忘發即時動態,透露自己與粉絲巧遇的好消息,並寫道「今天在這家餐廳幫幾桌歌迷買單,哥是不是說話算話?」

 

▼周杰倫在IG表示,若和粉絲在餐廳相遇就請客。(圖/翻攝自周杰倫IG)

 

許多粉絲在看到周杰倫的留言後,紛紛衝到高級餐廳想與偶像見上一面,來不及趕到現場的粉絲則猜測,「之後要去吃田雞粥嗎」、「還是招牌的肉骨茶呢」、「我打算一整天到處晃晃,直到見到天王為止」。不過,也有歌迷吐槽「哥除了專輯都說話算話」,希望他能盡早出新專輯,讓粉絲們大飽耳福。

 

(封面圖/翻攝自周杰倫IG)

 

【往下看更多】

分手後!侯佩岑封口不談周杰倫 原因曝光了

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光
日本武肺告急!首相安倍晉三宣布中小學緊急停課
居家檢疫搞失蹤 陸籍男扯腿防疫 新加坡怒撤永久居留權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉