選單 首頁 搜尋

謝和弦控訴辣妻2罪狀 揭變心原因:沒感情

2019/12/13 10:26 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
謝和弦控訴辣妻2罪狀 揭變心原因:沒感情

歌手謝和弦日前因老婆Keanna檢舉吸大麻被逮,並對外表示會在年後離婚,還公開認愛一起「開房間」的直播主莉婭(Liya)。他不僅大方送莉婭一支全新手機,還在深夜緊牽莉婭的手放閃,更在臉書反嗆老婆Keanna 「女人才恐怖」,並透露夫妻倆感情生變的原因。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼謝和弦深夜曬與莉婭牽手照。(圖/翻攝自謝樂團臉書)

謝和弦今(13)日凌晨在臉書連PO三張照片,他用滿是刺青的手緊緊牽著莉婭,而莉婭高興地檢查全新的墨綠色iPhone 11 Pro 禮物,兩人高調放閃的行徑讓網友們覺得相當傻眼。謝和弦還在貼文撂狠話,疑似為新歡嗆聲老婆「愛不到就毀了你。」

 

▼謝和弦在臉書透露自己變心的原因。(圖/翻攝自謝樂團臉書)

 

 

 

 

當網友詢問他變心原因,謝和弦則表示,因為每次和Keanna吵架時,她都會用報警威脅他,讓他直呼「沒感情了」,更以「道不同不相為謀」的語句做切割 。儘管有網友擔心他的行徑會讓正宮想不開,但謝和弦卻火爆回應「她差點逼我跳樓」,粉絲因此心碎地挖出1個月前他曾告白妻子的貼文「跟了我這麼久,不會丟下妳的」並再度奉勸勸他要醒醒。

 

 

▼莉婭結束工作後,仍與謝和弦約會放閃,似乎不受外界輿論影響。(圖/翻攝莉婭IG)

 

而捲入謝和弦婚變風波的直播主莉婭(Liya),在謝和弦主動認愛後,10日突然公開所有社群帳號,並用IG限時動態發文,自信地回應網友留言,「那些對我口出惡言的人我永生永世封鎖你們,本公主真的不屑跟你們說話。」更有眼尖網友發現,原來莉婭早在2天前就透過發文許願,「可惡想買新手機,所以要努力工作」,懷疑謝和弦是為了滿足女友心願,才會迅速送上全新的iPhone 11 Pro。

 

謝和弦更透露,從老婆檢舉他吸毒的那刻起,就已經徹底切心,「有瘋狂愛過,就夠了」。目前謝和弦老婆Keanna已回到埔里居住,兩人至今都沒有聯絡,夫妻昔日的好感情似乎難以回復。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

 

(封面圖/翻攝自謝樂團臉書)

 

 

 

 

【往下看更多】

謝和弦認愛 直播主挨轟小三:傻眼的是我

國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼

見夫「床上家教」親妹!她崩潰離家…下場淒涼

 

【今日最熱門】
無尾熊媽媽捨身護子!遭大火灼傷痛哭 影片曝
最美伴娘團出場 超甜笑容網全醉:戀愛了!
男信生吞蛇膽治病 醫生開腦拉出11cm裂頭蚴
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉