選單 首頁 搜尋

謝和弦送iPhone手牽小三 再嗆正宮搶手機不還

2019/12/13 09:25 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
謝和弦送iPhone手牽小三 再嗆正宮搶手機不還

藝人謝和弦本(12)月5日晚間驚傳持毒被逮,而檢舉他的人竟然就是混血老婆Keanna,夫妻感情也引起外界關注,而謝和弦日前接受訪問,不僅坦承和Keanna可能過年後就會離婚,也認了現在和直播主莉婭交往中,消息曝光後莉婭的IG也被為Keanna抱不平的網友灌爆,不過謝和弦不甩外界抨擊聲浪,還送莉婭一支全新的iPhone11 Pro放閃。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

謝和弦認了和直播主莉婭開房間,坦承正宮Keanna檢舉他呼麻,讓他「切心切到底」,反而莉婭「很乖、不吵不鬧、又能陪我唱歌」,面對外界抨擊莉婭是小三,謝和弦也出面袒護表示,對每個都「很公平」,不過仍止不住排山倒海的謾罵。而謝和弦不理會外界傳言,昨(12)日晚上再度PO出放閃照,只見照片中,謝和弦緊緊握著莉婭的手,底下還有一台全新的iPhone11 Pro,莉婭左手開箱新手機,右手則是讓謝和弦緊牽著。

 

▼謝和弦送莉婭新手機。(圖/翻攝自謝樂團臉書)

 

▼網友發現照片中指甲款式和莉婭相似。(圖/翻攝自莉婭IG)

 

照片曝光也讓網友相當傻眼,有網友截下莉婭得知謝和弦認愛時,PO出的限時動態:「全世界此刻最傻眼的是我」,網友憤怒質疑莉婭:「啊不是滿頭問號?」也有網友為Keanna抱不平:「你刺在她身上的每一針都是這麼痛!如今你傷她這麼重!你好狠⋯真的好狠」、更有網友拿出謝和弦昔日的歌詞酸:「牽手可是會把女生的心牽走...嗯,毫不猶豫的緊握」。事實上,莉婭10日才剛在IG發文說,因為想買新手機,所以要努力工作了,結果2天後就得到新手機,也讓網友回:「許願池耶,小三說要有新手機馬上就有耶,下次說要有一棟房子應該也有吧!」

 

▼謝和弦月初才發文向Keanna告白,莉婭也有按讚。(圖/翻攝自謝和弦IG)

 

而謝和弦在沉默5小時之後,於今(13日)凌晨3點半左右再度PO文,鬆口曝光送手機內幕:「愛不到就毀了你,兄弟一點都不恐怖,女人才恐怖,我老婆搶人家的手機霸佔不還,於是我直接買一支新手機賠給莉婭,合理啊!」似乎相當不滿正宮Keanna的行徑。有網友在底下留言問:「女人很恐怖你還跟莉婭在一起?」謝和弦則回嗆:「她是女孩,妳是怪胎」,另外也有網友勸:「醒醒啊,哈們~你會後悔的,一個真心愛你的老婆!不要讓大家一直對你感到失望」、「你老婆是愛妳,才會做出這樣的決定!你一定要往好處想,我想他心裡一定都比你還難受!」不過謝和弦不領情,回應:「你們才醒醒」、「每次吵架都用報警威脅我,沒感情了」。

 

▼謝和弦曝光送手機內幕。(圖/翻攝自謝樂團臉書)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自謝樂團臉書、Keanna IG)

 

【往下看更多】

謝和弦認愛 直播主挨轟小三:傻眼的是我

新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太

弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW

 

【今日最熱門】
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
八點檔驚世媳婦?梅根狂踩王室禮儀底線
公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉