選單 首頁 搜尋

女星穿比基尼吹泳圈 北半球溢出辣翻

2019/12/12 21:42 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
女星穿比基尼吹泳圈 北半球溢出辣翻

在最新一集的節目《綜藝玩很大》中,2隊隊員來到大陸湖南張家界,在肺活量大戰關卡中,藝人UNA身穿桃紅色比基尼,賣力地想要破關,吹泳圈、吹乒乓球樣樣都卯足全力,宛如「人體無敵充氣機」大爆發。

 

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

 

在該集曝光的片段中,兩隊比拚肺活量,哪隊先把泳圈充飽氣就過關,主隊由吳宗憲及源元出馬,對上客隊的UNA與張立東,身穿桃紅色比基尼的UNA為了挽回比分落後的頹勢,一拿到泳圈就卯足全力吹氣,不過,眼看就要將局勢扳回時,張立東卻突然自亂陣腳,幸好客隊在UNA奮力衝刺之下才未被對手再下一城。


▼UNA身穿桃紅色比基尼超性感。(圖/翻攝自綜藝玩很大 Mr.Player YouTube)

 

 

▼UNA賣力地吹泳圈。(圖/翻攝自綜藝玩很大 Mr.Player YouTube)

 

接著,原本遙遙領先的源元不小心犯規導致重來,UNA見機不可失,賣力地吹乒乓球,吳宗憲見狀,也忍不住大放送,主動幫她爭取加碼賽,只要一球吹到指定杯內就可以獲得兩顆星球,而正當眾人覺得這是個不可能的任務時,UNA竟然輕鬆地就將球吹進最後一個杯子,宛如「人體無敵充氣機」大爆發。

 

▼UNA挽回落後的頹勢。(圖/翻攝自綜藝玩很大 Mr.Player YouTube)

 

▼源元犯規重來,UNA把握機會吹乒乓球。(圖/翻攝自綜藝玩很大 Mr.Player YouTube)

 

▼UNA開心破關。(圖/翻攝自綜藝玩很大 Mr.Player YouTube)

 

後來,輪到張立東挑戰時,只見他手撐在岸邊頻頻顫抖,被旁人笑虧「不是有在健身」、「還跟雞排妹吃飯」,令他當場一臉尷尬笑說不要干擾,還不斷遭到憲哥跟KID聯手潑水攻擊,由於遲遲無法破關,狂被洗臉的他當場崩潰,逗趣的畫面讓眾人全都笑倒。

 


(封面圖/翻攝自UNA IG綜藝玩很大 Mr.Player YouTube)

 

【往下看更多】

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
高雄「最狂路霸」是它 估價4000萬沒人敢動
女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉