選單 首頁 搜尋

高以翔靈堂開放弔唁 讓粉絲見偶像最後一面

鏡週刊 2019/12/03 12:58 鏡週刊 字級:
讀稿
高以翔靈堂開放弔唁 讓粉絲見偶像最後一面

男星高以翔在11月27號凌晨錄製浙江衛視《追我吧》節目時意外猝死,昨(2日)下午大體順利運抵台灣,隨即移靈至台北市立第一殯儀館對面的靈堂。而經紀公司也在昨晚宣布,開放靈堂給粉絲朋友弔唁,讓粉絲們也能見偶像最後一面。

★後宮佳麗任君挑選!

 

經紀公司在臉書貼上一則聲明表示「這幾天,許多粉絲朋友來到寧波及杭州悼念以翔⋯我們理解粉絲們希望能夠親自與以翔珍重道別,因此會場將於12月6日上午10:00至下午17:00批次開放粉絲朋友前來弔唁,會場不開放任何拍攝,亦謝絕花束禮物。」經紀公司還貼心表示,若是有不克前來的朋友們,可以將心中的思念轉換為文字,在15x15公分的紙上(不限顏色),寫下想對高以翔說的話,摺成紙鶴,寄到台北市安和路一段137號4樓。「告別式時,你們的心意將會化作紙鶴,與以翔一同高飛。」

 

▼經紀公司宣布,開放靈堂給粉絲朋友弔唁。(圖/翻攝自傑星傳播臉書)

經紀公司開放12月6日讓粉絲來高以翔靈堂弔唁。(圖/翻攝自經紀公司臉書)而告別式將訂於12/15(日)上午8時,於第一殯儀館景行廳舉行。而高以翔未來長眠地則選擇在新北市金山的金寶山墓園,許多已故名人如鄧麗君、嚴凱泰、李天祿等人也都在此安眠。


延伸閱讀
【高以翔猝死】大哥捧斗女友緊跟 高爸爸一句「辛苦了」令人鼻酸
【高以翔猝死】高以翔靈堂曝光! 遺照帥氣依舊笑容宛如天使

 

文章來源:【高以翔猝死】經紀公司開放高以翔靈堂弔唁    讓粉絲朋友見最後一面

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

(封面圖/傑星傳播提供/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

幼兒遊覽車著火釀23死 師捨身救人喪命

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

 

【今日最熱門】
帥爆!韓國瑜隨扈超像吳彥祖 驚人身分曝光
2歲重達43公斤 大胃王女童9年後吐心聲
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉