選單 首頁 搜尋

蕾菈豪乳狂晃走光 館長眼神飄移被抓包

鏡週刊 2019/11/29 11:44 鏡週刊 字級:
讀稿
蕾菈豪乳狂晃走光 館長眼神飄移被抓包

知名團體「反骨男孩」中非常火辣的成員蕾菈有自己的Youtube頻道,近期在頻道中邀請「館長」陳之漢,討論女性要如何防身,但蕾菈穿著性感露出豪乳,讓館長忍不住「偷瞄」,最後還疑似因為打鬥太激烈而「露點」走光。讓不少網友虧說:「館長的眼神在飄喔。」

 
▼蕾菈因找到館長的弱點而興奮地跳上跳下,豪乳跟著晃動。(圖/翻攝自我是蕾菈I'm LylaYT頻道)
蕾菈因找到館長的弱點而興奮地跳上跳下,豪乳跟著晃動。(翻攝Youtube)

 

蕾菈邀請館長討論如何防身,前面蕾菈試圖尋找館長弱點,於是她戳了館長的腰間一下,館長立刻「縮了」,讓蕾菈興奮得上下跳躍,豪乳也跟著跳動。後來,蕾菈還搞笑問館長:「如果被網友罵,我要怎麼防身?」館長則笑說:「被網友罵就罵回去啊!」

 

▼眼尖網友發現蕾菈疑似露點。(圖/翻攝自我是蕾菈I'm LylaYT頻道)

眼尖網友發現蕾菈疑似露點。(翻攝Youtube)
 

蕾菈在節目上跟館長學到了一些防身招式,但是疑似因為動作太大,運動內衣的位置跑掉,被眼尖網友發現疑似乳暈露出,館長也似乎注意到這件事,立刻很紳士的把眼神移開。

 

▼館長眼神不斷往蕾菈的好身材飄去。(圖/翻攝自我是蕾菈I'm LylaYT頻道)

館長眼神不斷往蕾菈的好身材飄去。(翻攝Youtube)


延伸閱讀
小當家是你!?超狂刀工「1包吐司切80片」 直接做成千層派
自強號撞汽車意外「結局大逆轉」 台鐵發文道歉

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:「反骨男孩」成員蕾菈走光露乳暈 館長視線被網友抓包

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 
(封面圖/翻攝自我是蕾菈I'm LylaYT頻道)

 

 

【往下看更多】

小鄧紫棋約砲上癮了!一夜要嘿咻3次 網凍未條

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

小鄧紫棋、孫生親密床照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
4年月事都沒來!26歲女求診 醫一看:萎縮了
28歲男月薪9萬想婚!女友痛批「太窮」說話了
韓國瑜曝光特勤正面照挨批 國安局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉