選單 首頁 搜尋

6歲Jasper離港來台 降級唸貴族學校…應采兒愛相陪

鏡週刊 2019/11/27 07:55 鏡週刊 字級:
讀稿
6歲Jasper離港來台 降級唸貴族學校…應采兒愛相陪

陳小春之前攜子Jasper出演實境秀《爸爸去哪兒》,Jasper古靈精怪及暖男形象圈粉無數,也帶動老爸人氣翻紅。如今Jasper將他可愛的一面帶到了台灣,本刊日前直擊Jasper在媽媽應采兒的護送下,赴台北的幼兒園上學,母子倆在校門口大玩拍拍樂,而Jasper也在校門口擺出各樣俏皮模樣讓娘拍個痛快,看來實在討喜可愛。

由於香港情勢混亂,讓不少為人父母皆對孩子們的未來憂心忡忡。本刊接獲爆料,指陳小春和應采兒因此帶著年僅6歲的Jasper來台居住,Jasper也暫讀台北安和路的某家幼兒園。果然本刊日前目擊應采兒帶著寶貝兒子上學的畫面,Jasper看起來元氣滿滿,顯然已完全適應台灣生活。

11月20日一早近9點,穿著輕便帽T,戴著口罩,手上還拎著一袋嬰幼兒商品與書包的應采兒,與Jasper搭著小黃,前往位於台北市安和路老牌貴族學校附設的幼兒園門前。Jasper一走到老師面前,臉上就堆滿軟萌的笑容,乖乖讓老師量體溫。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

 

量完體溫,Jasper並不急著進入校園,反而一屁股坐在大門口,左顧右盼玩手指,相當自得其樂;而應采兒則變身攝兒狂魔,拿著手機狂拍Jasper,而她的「第一男模」Jasper也一下比出開槍姿勢,一下又握拳沉思,相當程度地滿足了老媽的攝兒欲。

好不容易應采兒終於甘心停止按快門,仔細檢查每一張照片,為Jasper的「小轉學生」生涯留下完整紀錄。反倒是Jasper這時少了老媽鏡頭的追隨,表演欲突然大噴發,搞笑地疊起手指開始施展雙盤打坐童子功,連老師看了也忍俊不住;應采兒這時卻忙著滑手機,絲毫未理會兒子這時已進入練功階段。

 

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

 

就在Jasper忙著練童子功的同時,該幼兒園的園長剛好也走出來,一見到她,原本還嘻嘻哈哈的Jasper瞬間正襟危坐起來,乖乖地跟園長打招呼,又對著園長舉起2隻大姆指「自我按讚」;只是說時遲那時快,一分鐘前還乖得像小綿羊的Jasper,練功招式突變,在園長面前豪邁地躺下來,用一招類「羅漢臥佛」的睡姿向園長再度問好。


延伸閱讀
【萌樣星二代2】Jasper等到他才肯上學 連虎媽也沒轍
【萌樣星二代3】寧願從小二降級幼兒園 Jasper離港來台

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【萌樣星二代1】【圖多】Jasper離港來台念書 應采兒校門口陪「練功」由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

忘關鏡頭?正妹直播主1舉動超崩壞

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
高雄「最狂路霸」是它 估價4000萬沒人敢動
女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉