選單 首頁 搜尋

愷樂深溝露D球!爆恐閃婚…首揭和他情淡原因

2019/11/26 21:09 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
愷樂深溝露D球!爆恐閃婚…首揭和他情淡原因

愷樂25日出席保養品牌產品發表會,她身穿白色平口洋裝,北半球呼之欲出,秀出火辣身材,而爸爸也現身公開女婿條件,「要找一個把妳當女兒養的男人,像我一樣剝了36年的蝦給妳吃」,愷樂聽到自己的年齡被爸爸當場公開,直接當場崩潰,爸爸也急著改口,「是26年啦!我是新人NG一次」,父女的互動讓全場笑翻。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼愷樂日前出席保養品牌記者會大秀火辣身材。(圖/翻攝自臉書ENSWLE璦絲兒

 

36歲的愷樂透露,自己不如過去風迷「肌肉男」,她表示,「那是以前的終極目標,現在條件是要聊的來、懂的逗我笑,個性比較重要」,為了感情及未來婚狀況,愷樂還特地去算命,算命老師直說有「閃婚的命」、「會生2個」,她也在房內擺上粉水晶招桃花。

 

事實上,愷樂去(2018)年曾與邱昊奇同遊墾丁爆出緋聞,但雙方現在也失聯許久,她認為是因為「個性不合」而畫下句點。她也自認以前談戀愛很快就放感情,歷任對象品行也不太好,現在身邊有人追,但想放慢腳步觀察再決定交往與否。

 

▼愷樂直言現在想要放慢腳步,找到適合自己的人。(圖/翻攝自臉書ENSWLE璦絲兒)

 

許多粉絲也紛紛敲碗愷樂的音樂作品,對此她表示,「今年原本預計要發單曲,但是沒有收到適合的歌,希望明年可以發一張自己的作品」,逼近尾牙和跨年場,愷樂也一口氣接下15場尾牙、1場台東跨年,粗估進帳500萬!也向大家預告到時候會「穿的很辣」。

 

(封面圖/翻攝自臉書愷樂ENSWLE璦絲兒

 

【往下看更多】

超震撼!愷樂D奶撐爆背心 噴血視角照曝光

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
肺炎疫情衝擊!謝金河:台股開紅盤恐跌300~400點
皮鞭女狂抽富豪週賺12萬 失戀轉職近況曝光
找不出Kobe!現場只尋獲3遺體 墜機原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉