選單 首頁 搜尋

壇蜜閃婚自爆沒錢買戒指 婚後為錢繼續「露」

鏡週刊 2019/11/25 19:41 鏡週刊 字級:
讀稿
壇蜜閃婚自爆沒錢買戒指 婚後為錢繼續「露」

38歲的日本「情色女王」壇蜜日前閃婚大1歲的漫畫家清野通,昨(24日)以新婚人妻之姿首度在直播節目亮相,一向言詞大膽的她提及閨中房事毫不害羞,自爆曾試過性感打扮、洗鴛鴦浴色誘老公,沒想到對方竟「性趣」缺缺。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

壇蜜與清野通於3年前透過節目結緣,壇蜜表示一開始清野通對她十分防備,自己主動告白後兩人才開始交往。壇蜜與清野通選在11月22日「日本好夫婦日」登記結婚,由於清野通近日忙著趕稿,夫妻倆目前尚未同居,壇蜜更透露兩人並未買結婚戒指,之後也不會舉行婚禮。

 

提到之後的「做人」計畫,壇蜜爆料曾試過穿著性感、洗鴛鴦浴想色誘清野通,但老公竟然表現得毫不興奮,回她「這種感覺太不真實了」「不要再這樣做」,讓她十分苦惱。

 

升格人妻後,昨(24日)下午壇蜜出席2020年月曆宣傳活動,除了衣著打扮變得保守,就連月曆內容也一改以往賣弄性感的風格。壇蜜表示,老公清野通並不反對她婚後繼續走性感路線,自己看在錢的份上也願意繼續「露」,秀出光禿禿的左手笑說要看月曆的銷售額,才有錢買結婚戒指。

 

▼壇蜜秀出光禿禿的左手,自爆沒錢買結婚戒指。(圖/翻攝自日本雅虎) 壇蜜秀出光禿禿的左手,自爆沒錢買結婚戒指。(翻攝自日本雅虎)


延伸閱讀
「情色女王」壇蜜閃婚! 漫畫家老公「有爸爸的氛圍」
女星2度懷孕流產 「開房間」竟離奇得子

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:壇蜜閃婚喊窮 沒錢買戒指婚後繼續「露」

 

由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
剪刀腳黑絲貴婦「可能提告員警」 喊冤自己被誤導

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉