選單 首頁 搜尋

交往前先啪!他爆表兄弟超多 吳宗憲:準備移民

2019/11/23 11:37 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
交往前先啪!他爆表兄弟超多 吳宗憲:準備移民

感情走到盡頭該怎麼處理,確實是一項難事,若處理不好還可能造成悲劇,登上社會新聞。近日《小明星大跟班》就邀請來賓討論「各國分手方式」,其中來自高度「性開放」國家的來賓就表示,由於家鄉的人口實在太少了,不但幾乎都互相認識,還經常會「狹路相逢」,所以一定要好好處理分手問題。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

在節目《小明星大跟班》中,來自瑞典的馬丁談及分手問題時表示,自己國家的人口實在太少,生活圈重疊很大,所以要好好處理,因為不論是去酒吧或其他地方出遊,很容易就遇到對方。他表示,若覺得關係不太好想要分手,就要好好討論,而以電話、簡訊的方式分手,在瑞典是行不通的,「想逃也沒地方逃,你能逃到哪裡去?」

 

▼節目《小明星大跟班》近日就邀請來賓討論「各國分手方式」。(圖/翻攝自pixabay)

 

▼馬丁表示家鄉人口太少,分手一定要好好處理。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 youtube

 

馬丁也表示,由於瑞典人對「性生活是否契合」非常重視,很多交往前都會先試試這方面,他強調,「一個關係很重要的一個點啦,如果那方面不合那就不行!」但也因為人口的問題,一個小鎮同年齡層的就那幾群人,所以常常遇到「現任的前任」都是同一群好友的狀況。

 

▼馬丁表示,「性生活是否契合」是關係中很重要的一點。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 youtube

 

吳宗憲也打趣的以「試吃」作比喻,稱可以「好吃再買」。楊昇達也開玩笑說,「全國都是一家人的概念。」很多來賓聽完也大感驚訝,直呼應該很多人想移民到瑞典,吳宗憲則幽默回應,「我已經在辦了!」馬丁最後也分享自己當初離開瑞典的分手情形,表示花了很多時間溝通,還和平的吃了一頓飯,因此兩人至今還是維持很好的關係。

 

▼楊昇達也開玩笑說,「全國都是一家人的概念。」(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 youtube

 

▼吳宗憲幽默表示自己準備要搬去瑞典(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 youtube

 

 

(封面圖/翻攝自pixabay、我愛小明星大跟班 youtube

 

【往下看更多】

Sandy爆出國偷拿東西!被抓到 吳宗憲痛心說話了

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
寶寶第一次搭機 暖媽發200份小禮物:請原諒我
陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉