選單 首頁 搜尋

越南正妹爆紅!電眼氣質超迷人 網驚:像子瑜!

鏡週刊 2019/11/22 16:39 鏡週刊 字級:
讀稿
越南正妹爆紅!電眼氣質超迷人 網驚:像子瑜!

拜網路盛行,現今有不少名不見經傳的帥哥、美女都憑藉網路而爆紅。近日在在批踢踢表特版(Beauty)板上最火紅的一位,莫過於「越南周子瑜」,亮麗的外型,清新脫俗的氣質,讓不少宅男們看完紛紛大喊「我戀愛了!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

批踢踢表特版(Beauty)是不少網友分享美女圖的聖地,近日有網友貼上一名越南美女的照片,清新脫俗的外型立刻引來眾多留言,甜美的笑容再加上那雙水汪汪大眼睛,「咦!好像周子瑜!」網友看完紛紛發出相同的驚嘆,「超像我老婆子瑜的」。

 

▼Nguyễn Bùi Nam Phương曾在2017年參加越南當地舉行的青少年小姐選美,獲得「最佳青少年小姐」殊榮。(圖/翻攝自Nguyễn Bùi Nam Phương IG)

Nguyễn Bùi Nam Phương曾在2017年參加越南當地舉行的青少年小姐選美,獲得「最佳青少年小姐」殊榮。(圖/翻攝自Nguyễn Bùi Nam Phương IG)

 

其實這位越南美女目前住在胡志明市,名叫Nguyễn Bùi Nam Phương,1999年出生,曾在2017年時參加「青少年之星」選拔,獲得「最佳青少年小姐」殊榮,在當地頗具盛名。不僅人美心也善良,因為父親早逝的關係,她是由媽媽一手帶大的,造就她早熟溫柔的性格。Nguyễn Bùi Nam Phương,擅長做飯、還喜歡照顧孩子,跟家人們也時常會到醫院或寺廟中擔任志工幫助別人。


延伸閱讀
潤娥雪白美背迷倒眾人 青龍獎受獎者愛說這句話
《炮仔聲》遲遲未見謝承均原因遭起底 原來跑去顧「頭毛」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:越南正妹撞臉周子瑜 網友紛紛讚嘆:我戀愛了!

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自周子瑜、Nguyễn Bùi Nam Phương IG)

 

【往下看更多】

王祖賢曬居家近照!網嚇:撞臉林青霞

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
寶寶第一次搭機 暖媽發200份小禮物:請原諒我
陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉