選單 首頁 搜尋

情色女王壇蜜閃嫁漫畫家! 登記日藏甜蜜原因

鏡週刊 2019/11/22 13:07 鏡週刊 字級:
讀稿
情色女王壇蜜閃嫁漫畫家! 登記日藏甜蜜原因

曾經出演多部成人電影的日本「情色女王」、「SM女王」壇蜜,在11月22日日本的「好夫婦日」登記結婚,她與老公也在同一天向外界宣布此則喜訊,讓許多粉絲相當高興。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

有「情色女王」稱號的壇蜜宣布登記結婚。(翻攝日媒)

11月22日在日語中的諧音為「好夫婦」,因此也是日本的「好夫婦日」,不少佳偶會選擇在這一天步入婚姻,其中相當知名的「情色女王」壇蜜也在這天宣布將要結婚,老公是一位曾經在節目中認識的漫畫家「清野通」,兩人相識後發現很有話聊,進一步相戀。

壇蜜表示,清野通身上有「爸爸的氛圍」,而且相處起來非常舒服,他們也已經交往2年,最後決定步入婚姻,並且選擇在11月22日這個好日子登記結婚。

清野通在Twitter以文字和自己擅長的漫畫宣布自己的喜訊。(翻攝Twitter)

清野通表示,自己其實本來已經在3年前就「放棄要結婚的想法」,沒想到命運巧妙地讓他遇見壇蜜,覺得自己真的是相當幸運的人,他最後也在Twitter上宣布自己的喜訊,讓粉絲們都相當高興。

清野通在Twitter以文字和自己擅長的漫畫宣布自己的喜訊。(翻攝Twitter)


延伸閱讀
「小婉君」39歲了!凍齡長相彷彿「時間暫停」
人妻空姐多劈同事還寫性愛日記 丈夫氣炸公布鹹濕內容

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:「情色女王」壇蜜閃婚! 漫畫家老公「有爸爸的氛圍」 由《鏡週刊》授權轉載。

 

【往下看更多】

爆閃婚內幕!41歲孫協志終於PO照 給粉絲大驚喜

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
2020將有4成國家動亂!英國預測曝光
ABL龍頭戰 賈西亞關鍵2罰險勝富邦勇士
快訊/喜馬拉雅山雪崩6人失蹤 3台灣人生還
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉