選單 首頁 搜尋

愛紗變了!下海卯落企 素顏曝光網嚇壞

2019/11/21 16:51 東森新聞 字級:
讀稿
愛紗變了!下海卯落企 素顏曝光網嚇壞

 毅然而然從歌手身分轉換跑道、與創意製作團隊合作拍影片當起YouTuber的愛紗,在今年八月開了自己的YouTube節目【愛紗愛亂玩】;這個以嘗試新奇有趣事物及探討台日文化差異的為主梗的節目,讓愛紗在一系列創意影片中說鬼故事、教「日式英文」,甚至最近更挑戰在鏡頭前「素顏」上妝,可說為了節目挑戰自我尺度極限,更嘗試了以往日本人或當歌手不太可能會做的事!稱今年是自己「轉變進化年」的愛紗表示:「今年接了很多不一樣性質的工作,像是首次接受<綜藝玩很大>邀約跟著去出外景、玩遊戲,然後八月開了自己的YouTube節目,其實接受很多粉絲好的反饋,也讓我萌生更多想要改變的勇氣!」問愛紗接下來想拍哪種突破尺度的內容?她笑說:「我其實很想從粉絲那知道想要看到我挑戰甚麼話題或是新鮮事物,歡迎大家上【愛紗愛亂玩】踴躍留言給我,如果可以我再把你的想法付諸實現!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

   出道十多年,從下定決心從歌手搖身一變成YouTuber的愛紗,當初能調整心態當一個「最資深的新人」,其實最大的原因就是自己平常很愛看YouTube的節目,也覺得YouTuber在鏡頭都展現很『真』的一面給大家看;她笑說:「其實網路節目真的很有趣 可以做的內容更廣,透過不同題材,讓粉絲們看到更真實、更自然的自己!」而目前YouTuber可說百家爭鳴,問愛紗如何在眾多YouTuber中闖出一片天?她表示:「因為我的節目每個禮拜四晚上9點會上新的影片,每次新影片首播時我都會鎖定在線上跟粉絲們聊聊天、一起收看影片,就是希望能跟粉絲們多一點互動,讓粉絲能透過這節目上的內容及聊天過程中感受到最真實的自己,我想應該大家應該會感受到!」

▼(圖/山人整合創新 提供)



 而節目截至目前為止大約做了三個月時間,讓愛紗印象最深刻的一集就是要親自下廚做便當給有「便當達人」封號的邰智源大哥;她笑說:「雖然平常愛下廚,但想到要做便當其實會有一點點緊張,怕自己做得不夠好,所以我花一兩天的時間想便當內容 ,特別作了一個卡通便當給邰哥吃, 好險邰哥吃完直說:「歐伊系,讓我做完有小小成就感!」

還有一集則是直接素顏入鏡示範上妝,讓愛紗笑說:「大家對日本女生印象就是一定是完整的妝感才會上鏡頭,很少會素顏。不過因為表演的內容不一樣,所以決定鼓起勇氣克服素顏!」愛紗更透露笑說:「其實那影片我還是有化一點點眉毛啦!所以算是素顏妝!」  為了拍影片不惜素顏上陣的愛紗,對於自己的膚質可說算小有自信,她透露平常保養肌膚及凍齡秘訣是「要用愛照顧皮膚」,除了多吃水果生菜攝取維他命C是她的保養之道外,坦言最近在朋友的介紹下首次嘗試了做醫美療程。

▼(圖/山人整合創新 提供)

 

  揮別過去,透過做網路節目呈現最自在的自己,並有勇氣接受一切改變的愛紗,整個身心狀態更甚以往!目前已經做了三個多月的網路節目的愛紗,未來除了YouTuber,喜歡唱歌的她未來還是有想要發唱片的打算,她表示:「音樂還是希望可以繼續,我真的很喜歡音樂!接下來如果確定有新作品,第一個時間告訴大家!」

(封面圖/千田愛紗 Aisa Senda 臉書)

 

【往下看更多】

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

台禁口罩出口!小S爆氣開火:「不是人該有的行為」掀爭議

 

【今日最熱門】
日本包機大撤僑!2人咳嗽發燒確診武漢肺炎
台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控
武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛紗 YouTuber 素顏 歌手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉