選單 首頁 搜尋

節目狂踩雷…女星遭胡瓜開罵 哭認:我很白目

2019/11/18 12:21 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
節目狂踩雷…女星遭胡瓜開罵 哭認:我很白目

藝人蔡允潔(蔡小潔)身材姣好加上外型亮麗,渾然天成的傻妞喜感,在螢幕面前是開朗的傻妹形象,更是各大綜藝節目的熟面孔,怎料她最近在「男明星最不想合作的女藝人」票選中被列為第4名,還被爆料錄影時因為沒接到話,讓胡瓜停機大罵,她則是當場走心大哭。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界


蔡允潔在展埸中被發掘,出道多年,除了展場工作及電玩代言以外,更上遍各大綜藝節目,由於身材火辣,傲人雙峰經常成為焦點,也有大批粉絲追隨。不過,有男明星卻向節目《麻辣天后傳》控訴,蔡允潔錄影時接話極為冷場,讓節奏亂掉導致停機,被主持人指導,反而走心大哭。聽完控訴,她則是當場坦白:「我之前是真的滿白目的啦。我承認這一點,因為好像沒什麼好講的」。

 

▼蔡允潔現在已是各大綜藝節目的熟面孔。(圖/翻攝自蔡允潔臉書

 

至於被問到是哪個節目時,蔡允潔一時想不起來,當時剛好有一起錄影的來賓Lala(蘇心甯)在旁邊小聲說:「《大集合》啊,妳不是兩次都聽不到瓜哥講什麼,妳就沒接到(話),妳就有被罵,是停機罵她,我剛好在旁邊,不是罵到停機。」

 

▼蔡允潔常上綜藝節目。(圖/翻攝自蔡允潔臉書

 

蔡允潔聽完LALA的話後,還傻回:「因為有好幾次,所以我忘記是哪一次了。」她後來也坦言,自己是個很容易走心的人,「其實大哥們只是在教育我,可能跟我講一下怎麼樣做會更好,我當下會很自責,我會覺得為什麼我會這麼白痴,我認真聽,但眼淚就是掉下來。」

 

▼蔡允潔遭爆料錄影時接話極為冷場。(圖/翻攝自麻辣天后傳YOUTUBE)

 

蔡允潔透露,其實不是氣前輩罵人,當時走心大哭純粹是自責;這時,主持人利菁聽了則說:「那他會很尷尬。」她也坦言,就是別人傳到耳裡時,就有說她當時一哭,讓大哥很難做人。利菁也說,大哥其實沒有道義、義務要教妳,但他教了妳,妳反而在那邊哭。

 

(封面圖/翻攝自蔡允潔臉書

 

【往下看更多】

手插緊緊!小禎自稱單身 表情意外撞臉胡瓜

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
佛山市場還在賣野味 商家:錢還是要賺
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆
新加坡首例武漢肺炎確診!他落地2天掛急診
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉