選單 首頁 搜尋

爆染怪病近2年!蕭亞軒宣告回歸 曝消失內幕

2019/11/15 20:17 字級:
讀稿
爆染怪病近2年!蕭亞軒宣告回歸 曝消失內幕

歌手蕭亞軒之前傳出得了怪病,消失螢光幕一年又八個月,今天她在臉書宣告回歸,更透露11月17日是她即將出道20周年要推出新專輯。消失的這段時期,蕭亞軒透露積勞成疾,累積成憂鬱症,還好男友陪伴讓她重新振作。
 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

歌手蕭亞軒:「哈囉早安大家,你們今天如何,我現在在北京。」

 

今年七月,蕭亞軒開直播,在鏡頭前喃喃自語幾句,然後竟然睡著了。

 

▼七月蕭亞軒開直播,在鏡頭前喃喃自語幾句,然後竟然睡著了。(圖/翻攝自蕭亞軒ig/東森新聞)

 

歌手蕭亞軒:「我剛剛睡著了,我想我的毛小孩,我不知道要講什麼。」

 

蕭亞軒神情恍惚,讓粉絲非常擔心,因為她已經一年多沒有公開露面,外界懷疑她生了怪病,不過11月15號這一天,她在臉書宣告回歸,原來11月17號是她出道20周年紀念日,即將發布新專輯。距離上一張專輯隔了三年,這中間發生什麼事。

 

▼蕭亞軒11月15號宣告即將發布新專輯。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書/東森新聞)

 

歌手蕭亞軒(2018.3):「年底前絕對會發絕對,因為我們其實,就是整個專輯錄音,其實都在尾聲。」

 

蕭亞軒透露新專輯其實早就錄完,那為何消失螢光幕一年八個月,她說是因為積勞成疾,常常嘔吐導致聲帶受損,後來累積成憂鬱症,還好男友黃皓一直陪在她身邊。

 

▼蕭亞軒男友黃皓一直陪在她身邊。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書/東森新聞)

 

黃皓曾經和歌手四葉草拍過微電影,長相帥氣,從加拿大回台灣發展,整整小蕭亞軒16歲,愛情的滋潤讓蕭亞軒重新振作,新專輯也即將誕生。

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

大咖女神回母校!網暴動求巧遇:根本大學生

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
花800元買威力彩CP值最高?他曝中獎機率
5月嬰被遺忘!悶車內5小時慘死 母崩潰
命案現場?浪漫玫瑰床單成血跡 驚悚照曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉