選單 首頁 搜尋

遭前東家痛批!韋禮安坦白:成長必經之痛

鏡週刊 2019/11/09 21:13 鏡週刊 字級:
讀稿
遭前東家痛批!韋禮安坦白:成長必經之痛

韋禮安暫甩前東家福茂唱片重砲轟擊他「貪婪要價、表裡不一」的聲明,9日晚在南京奧體中心體育館副館舉辦《而立》巡演,面對全場3,000歌迷,韋禮安傾全力演出,提到眼前所面臨的難關,他堅定說:「這是成長必經之痛,有關卡必須要面對,過了之後,自己會更強壯。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

累積了2年能量,韋禮安的《而立》巡演從北京起跑,本週轉赴南京演出,對音樂要求高的他,結束北京場當晚,即與團隊熬夜開會檢討、調整細節,務求內容完美、豐富,只因這一場巡迴對他意義深重,是從歌手晉升為老闆的新里程碑。

 

▼《而立》巡演一開唱,韋禮安以「女孩」開唱。(圖/IMC提供)《而立》巡演一開場,韋禮安以〈女孩〉炒熱現場。(IMC提供)

 

▼累積2年能量,韋禮安首度在南京舉辦《而立》。(圖/IMC提供)

累積2年能量,韋禮安首度在南京舉辦《而立》。(IMC提供)

 

一開場,韋禮安以〈女孩〉炒熱現場,展現他無畏外界紛擾與質疑,堅持走自己的路,緊接著演唱他出道10年來的經典歌,從椎心情歌〈有沒有〉〈還是會〉到自彈自唱〈在意〉,並演唱了英文創作〈September snow〉,他說:「這是很久以前寫的一首英文歌 ,有一年,去巴黎得到的靈感,每次唱這首歌就好像回到那個巴黎下著雨的夜晚。」

 

此外,他更首唱〈貓咪共和國〉及〈不用告訴我〉2首新歌,〈貓咪共和國〉的創作靈感來自於他領養的3隻貓咪,除了擁有照顧的責任,也是生活中紓壓的良伴,透過歌聲來表達對毛小孩的愛。

 

▼韋禮安唱他出道10年來的經典歌,全場歌迷大合唱。(圖/IMC提供)

韋禮安演唱他出道10年來的經典歌,全場歌迷大合唱。(IMC提供)

 

 

▼韋禮安唱「貓咪共和國」及「不用告訴我」兩首新歌。(圖/IMC提供)韋禮安首唱〈貓咪共和國〉及〈不用告訴我〉兩首新歌。(IMC提供)

 

走暖男路線的韋禮安,安排罹患甲狀腺癌的杭州女歌迷坐在第一排,藉音樂為該位歌迷打氣,期許以音樂帶給大家正面力量。致敬經典曲目〈Bohemian Rhapsody〉在北京站獲好評,今晚,他再加碼展現吉他特技秀;〈而立〉則是為他目前心境下了最佳註解,他說:「希望來到現場的每一個你們,在享受音樂的同時,收到那一份直達內心的勇氣,大步邁過人生關卡。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【南京直擊】遭前東家轟擊 韋禮安對歌迷喊話:成長必經之痛 由《鏡週刊》授權轉載。


 
(封面圖/IMC提供)

 

延伸閱讀
【獨家】福茂氣不過合約風波 怒打電話封殺韋禮安
控告韋禮安違約 福茂又發聲明攻擊張承中「不專業」

 

【往下看更多】

氣不過合約風波? 前東家傳全面封殺韋禮安

G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

 

【今日最熱門】
【1分鐘養生術】換季易感冒 頭部按摩舒緩痠痛防感冒
「永久撤銷」林鄭月娥全家英國籍!連署破25萬英政府須回應
海產店驚見超胸妹!網暴動求IG 釣出本尊親回
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉