選單 首頁 搜尋

跨年不趕場!丁噹留高雄放話:嗨成大型KTV

鏡週刊 2019/11/09 16:25 鏡週刊 字級:
讀稿
跨年不趕場!丁噹留高雄放話:嗨成大型KTV

南台灣最大場跨年盛會「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」超強卡司還有她!「主題曲天后」丁噹今年跨年不趕場,把「唯一一次」表演留給高雄,她透露目前已在設計歌單,除自己的歌曲外,還會將其他KTV經典歌曲重新編曲新唱,「我會帶上我的樂手、舞者,大約20人的陣容,帶給大家熱歌勁舞,讓現場成為大型KTV!」而重頭戲「跨年倒數」則找來台灣本土無人機團隊,精心安排表演橋段,要給高雄朋友一個「驚喜」,請大家拭目以待。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

丁噹2011年曾演唱高雄燈會主題曲,也曾在高雄巨蛋舉辦演唱會,今年領銜主演的音樂劇「搭錯車」口碑爆棚,在高雄舉辦的4場音樂劇門票全秒殺,讓她充滿感激,決定好好回饋高雄粉絲。

 

丁噹說:「我特別將跨年獨家留給高雄,只演出一場,好好的、完整的、將精心準備的演出透過高雄舞台,放送到全世界。」她也規劃跨年晚會隔天,留在高雄第一件事情就是「吃美食」,特別點名「高雄汕頭牛肉鍋」,她每到高雄必吃,「這次要帶著我的團隊,用吃來迎接2020年!」

 

丁噹向來是跨年晚會的熱門人選,幾乎每年跨年都在工作中度過,今年終於沒有趕場壓力的她,自曝有一年從桃園趕場回台北,在保母車上換穿表演服時,拉鍊居然卡住,車上所有人都手忙腳亂,「在車上換裝搖搖晃晃,七手八腳差點卡到肉,前一場的服裝脫不下來,眼看快到下一場,車上所有人都換手輪流拉拉鍊,抵達台北最後一刻,終於破壞掉上一套服裝的拉鍊,成功快換下一套服裝。」過程驚險,讓她印象深刻。丁噹也說,因為女歌手服裝比較單薄,跨年最需要注意的是「抗冷」,暖暖包、褲襪、熱水壺都要隨身準備。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:用大型KTV回饋高雄歌迷 丁噹跨年不趕場 由《鏡週刊》授權轉載。

 
(封面圖/中天提供 ) 


延伸閱讀
小嫻、王仁甫互看不順眼多年 共患難終於解心結
《苦力》進入尾聲最高潮 蔡昌憲卻苦惱「長短腳之戀」

 

【往下看更多】

G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

Sandy爆出國偷拿東西!被抓到 吳宗憲痛心說話了

 

【今日最熱門】
南部頂大畢業起薪30k算高?網:這薪水職缺是總經理?
獨扛家計!林森北傳酒店女墜13樓亡:我好累
金門民眾有福啦!專治嘴饞 懶得跑 路不熟 熊貓11月29日正式上線
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丁噹 KTV 高雄 歌迷 跨年
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉