選單 首頁 搜尋

3度接代言!黃明志幽默宣傳台北 百萬人瘋傳

2019/10/14 11:55 字級:
讀稿

馬來西亞創作鬼才黃明志行事作風鮮明,充滿創意,今年3度擔任觀光大使,為台北拍攝宣傳影片,再次用新馬英文當旁白,幽默搞笑,成功幫台北宣傳。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼黃明志3度擔任觀光大使,為台北拍攝宣傳。(圖/東森新聞/取自台北市觀光局)

 

觀光宣傳影片:「我會帶她去,五個充滿歷史的景點,有很有日劇風味的城南,充滿舊時代,黑社會感覺的艋舺,大稻埕是一百年前,臺北最繁華的地方。

 

再度用新馬英語介紹寶島,歌手黃明志第三度為台北市拍攝觀光宣傳影片,每次總有新點子的他,這次找來新加坡好友文慧如開啟探索之旅。


觀光宣傳影片:「請她吃飯她不吃,帶她去買東西,結果我買比她還要多,帶她去打卡拍照,她連照片都懶得拍,還一直說很累,腳很痠要回飯店,你看我都說了吧,新加坡女生超難搞的,難怪新加坡男人都娶泰國妹啦。」

 

▼黃明志這次找來新加坡好友文慧如開啟探索之旅。(圖/東森新聞/取自台北市觀光局)


歌手黃明志:「這次的故事是主要我跟慧如兩個人來旅遊,主要是我帶她,然後發生了一些,一些滿爆笑的,一些很白癡的一些劇情。」


同樣以幽默逗趣風格介紹景點,這次就連觀傳局長劉奕霆也化身玉蘭花大叔,烙起星馬英文,成為超級大彩蛋。


觀光宣傳影片:「小姐,請問要買玉蘭花嗎,你是新加坡人嗎,還是馬來西亞人。」


▼觀傳局長劉奕霆這次也驚喜現身在影片裡。(圖/東森新聞/取自台北市觀光局)


一向創意無極限的黃明志,其實早在去年就用新馬英文當作宣傳旁白,沒想到吸引超高討論度,影片一舉突破兩百六十萬人次觀看。


觀光宣傳影片:「比如如果你突然想吃糯米雞,那你去比較傳統的小吃店買米糕來吃,自己加一點辣椒醬就很像糯米雞了。」


看準這股熱度,黃明志再接再厲,三度代言拍片,依舊用擅長的搞怪方式力推台北觀光,果然才推出,馬上成為熱門話題。

 

(封面圖/東森新聞/取自台北市觀光局)

 

【往下看更多】

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸

本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房

 

【今日最熱門】
透天厝冷氣排排站超療癒 老司機一看秒懂
洗衣機翻攪驚見嬰 新手爸急求救真相糗翻
冬季最冷時間已過?氣象專家給答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉