選單 首頁 搜尋

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

2019/10/13 14:59 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

54歲藝人楊繡惠出道多年,臉蛋、身材依舊保養得宜的她,卻始終沒找到能共度一生的伴侶,近日她自曝曾在23歲時遇過一段真誠的愛情,但她卻因為想拚事業而錯過,最後一次得知對方消息時,兩人竟天人永隔。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼楊繡惠臉蛋、身材依舊保養得宜,可稱作是美魔女。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

楊繡惠近期在節目《命運好好玩》中自曝,以前約23歲的她仍不想定下來,當時與一名 36歲的貿易商男友交往,對方對她百般寵愛,還曾買房子送她,但她認為還沒結婚便立馬婉拒。而當時通訊沒那麼發達,楊繡惠南北跑秀場工作,兩人無法密切相處,令男友感到沒安全感,男友直接向楊繡惠求婚,並希望她能夠放下工作,彼此能夠時常陪伴,但仍年輕任性的楊繡惠不願意走入婚姻,認為自己還很喜歡唱歌。

 

▼楊繡惠性格直率,成了各大綜藝節目的常客,但感情仍找不到歸屬。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

兩人還曾為此大爭吵,楊繡惠一氣之下把男友昂貴的音響喇叭,從7樓窗戶往外摔個稀巴爛,十分愛楊繡惠的男友沒有因此生氣,還妥協表示要她不要生氣,他願意再等楊繡惠,但當時仍想繼續投入工作的楊繡惠,因此沒繼續和他保持聯絡。

 

▼楊繡惠談到過往這段感情,忍不住落淚。(圖/翻攝自Youtube

 

過不久後,楊繡惠收到朋友的電話表示,男友病情危急住院,正在加護病房中,楊繡惠著急的說,如果她回台北後,她一定會去看他,但不幸的是,楊繡惠回到台北後,這名男友就撒手人寰,雙方再度碰面不料竟是在靈堂上,楊繡惠看到男方的照片不禁流淚,她自責表示「我真的太對不起你了,這輩子可能我們比較無緣,如果還有下輩子,像你這麼好的人,我會很快很快地答應你。」

 

(封面圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

 

【往下看更多】

54歲楊繡惠爆大腸癌末期!淚崩交代後事 痛訴真相

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
NASA電動客機明年試飛 空中計程車將不再是夢?
10歲父母雙亡!女大生投靠姨丈 過年慘遭硬上
賽前狂嗆中華隊!韓國遭完封…韓媒嚇:千葉慘事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉