選單 首頁 搜尋

邱琦雯、王瞳大和解!關鍵人物曝光

2019/09/23 22:47 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
邱琦雯、王瞳大和解!關鍵人物曝光

王瞳因拍攝八點檔《大時代》,跟同劇男演員馬俊麟爆出不倫戀,而演員邱琦雯竟意外捲入兩人緋聞,她被誤會是說出馬、王共浴的大嘴巴,讓她氣到在臉書發文痛批。而殺青酒雖然與王瞳同桌,但兩人零互動。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

邱琦雯捲入馬王不淪戀風波,她日前出席品牌活動時提到,自己秉持著人不犯我、我不犯人的精神,「我對人很客氣,但不可以欺負我,我沒有幹的事情,不要弄到我。」也表示自己跟王瞳是同事,暗指兩人並非朋友。邱琦雯也直言,事件過後兩人多少有些尷尬,不過大部分都是王瞳主動打招呼,她也會回應,但自己從不主動。

 

▼邱琦雯直言自己跟王瞳就是同事,而非朋友。(圖/翻攝自王瞳邱琦雯 臉書)

 

 

根據《ETtoday》報導,王瞳在殺青宴中向邱琦雯敬酒,並且對她說謝謝,也提到自己不想多去解釋,覺得大家一起拍一部戲是一個很好緣份,如果有讓邱覺得不舒服地方,她會道歉,「妳在我心目中從頭到尾都是一樣,沒有改變過。」被問到是否覺得有跟邱琦雯破冰,王瞳說:「我這邊是沒有冰啦,我不知道她有破嗎。」她也表示,「我從頭都很坦蕩蕩,從頭到尾都沒有說是誰。」而製作人王珮華也當起和事佬,王瞳上前敬酒,邱琦雯笑點頭說好,最後更留下破冰大合照。
 

▼邱琦雯與王瞳破冰合照。(圖/翻攝自民視提供、王瞳邱琦雯 臉書)

 

 

 

而馬俊麟太太梁敏婷,近日在IG限時動態PO出詩人任明信的作品,「曾經,你覺得自己已然看透。世界總在構築之後崩毀;誓約在相信之後背棄;記憶在擁有之後遺忘」、「曾經,你也以為自己要的其實不多。不過是想找個人一起好好活下去,為何如此困難。經過這些年,顛沛的感情生活。才知道找到一個人,和好好活下去,是兩件事。大多時候,你連一件都做不好。兩個都想要,已經是一個人所能要的最多」,疑似想老公喊話,心碎心情難以言喻。

 

(封面圖/翻攝自邱琦雯 臉書、民視提供)

 

【往下看更多】

不忍了!邱琦雯爆氣痛譙:耍什麼威?爆內幕

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
卡神案狂燒!網揪黑賴文ID 曝背後影舞者
女童屁股見紅稱:爸爸弄的!父險坐牢案情大逆轉
美研發避孕新藥「星形膠囊」 吃一顆藥效長達1個月!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉