選單 首頁 搜尋

褲子脫掉!歐陽妮妮露超辣內褲 下面被看光光

2019/09/22 20:45 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
褲子脫掉!歐陽妮妮露超辣內褲 下面被看光光

歐陽妮妮過去因為體態豐腴,經常受到網友討論,甚至被大作文章,近年來她積極健身、加上飲食控制,終於瘦身成功,身材穠纖合度令人羨慕。近日她到沖繩旅遊,大方曬出比基尼辣照,一雙修長美腿跟渾圓蜜桃臀全都露,讓人看了大噴鼻血。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

歐陽妮妮跟友人一起到沖繩度假,可惜碰上颱風攪局,21日PO出待在飯店房間的照片,寫下「我在沖繩,颱風天」,看來相當無奈,出遊心情被颱風影響,不過還好22日天氣終於放晴,讓她得以好好享受海島旅遊時光。她在IG發文寫到:「我在沖繩天氣晴,前幾天一到就大颱風,狂風暴雨那種,今天終於出太陽,可以來拍辣妹照了。」

 

▼歐陽妮妮與友人到沖繩旅遊,無奈碰到颱風。(圖/翻攝自歐陽妮妮 IG)

 

只見天氣晴朗,藍天搭配整片白雲,照片中的她身穿淺色泳裝,露出美背跟逆天長腿,三角泳褲包覆渾圓翹臀,相當吸睛。腰部看起來沒有贅肉,腿部線條也相當漂亮,可見健身有成。網友們看到紛紛留言:「好好看喔」、「哇哦!这身材很OK啊!!!」、「傳說中的小蠻腰,經典呈現,美美噠」,有人問她是不是又瘦了,她回應表示沒有,也有粉絲覺得照片太過犯規,留言說到「國際刑警抓一下」,妮妮也搞笑回覆:「我不好抓的」。

 

▼歐陽妮妮曬出比基尼照,穠纖合度的身材受到關注。(圖/翻攝自歐陽妮妮 IG)

 

負責掌鏡的女友人也在底下留言:「我證明0修圖」,可見妮妮的身材經得起考驗、是真材實料,而非透過修圖。歐陽妮妮近年勤健身,一有時間就往健身房跑,一周平均就會運動3天,再加上飲食控制,終於成功瘦下來,身高168公分的她,體脂更曾降到18%,用健康的方式維持身型。

 

▼歐陽妮妮健身有成,減肥成功。(圖/翻攝自歐陽妮妮 IG)

 

 

 

(封面圖/翻攝自歐陽妮妮 IG)

 

【往下看更多】

國道車禍!驚見超胸女車主 網狂喊:快來撞我

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
一掀馬桶蓋…驚見蛇吞鼠!她秒嚇醒求救
外送員勞權誰來顧? 勞動部擬立法防堵假承攬真雇傭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉