選單 首頁 搜尋

林志玲、AKIRA央視秋晚被消失!經紀人揭真正原因

2019/09/14 10:41 東森新聞 字級:
讀稿
林志玲、AKIRA央視秋晚被消失!經紀人揭真正原因

名模林志玲與日本男星AKIRA兩人原定要在大陸央視中秋晚會上公開亮相,不過就在晚會前一刻傳出兩人表演確定被腰斬,網路盛傳是因為AKIRA日人身分較敏感,遭大陸網友反彈,因此臨時喊卡,除了林志玲夫婦外,大陸藝人黃曉明楊穎夫婦原本也是要連袂登場,也因為被網友批評,最後兩人只能分別上場表演。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼林志玲與老公AKIRA的表演被迫取消,據傳是因AKIRA日人的身分敏感。(圖/取自AKIRA臉書粉專

 

這是名模林志玲今年在大陸央視春晚上,表演的水上芭蕾節目,林志玲在大陸超人氣,一直是各節目力邀對象,原本傳出央視秋節晚會將與新婚丈夫日本男星AKIRA聯袂登台,但截至晚會前倒數一刻,正式傳出林志玲與夫婿AKIRA節目已被腰斬,從這張最新出爐央視秋晚節目表,可以看出台灣藝人部分,除了歐陽娜娜、蔡琴,及老牌歌手陳彼得,並沒有林志玲,但其實八月底央視表演名單,還有林志玲夫婦名字不過卻引來不少網友惡評。


大陸媒體:「因為林志玲老公是日本人,邀請一個日本人來參加中國幾千年文化的傳統佳節,喊著讓日本人回來過中秋,這是不是會讓國人笑話呢。」


▼林志玲出面澄清,表演會取消是因為AKIRA的腳受傷了。(圖/取自林志玲IG

 

據了解由於AKIRA的日本國籍被大陸網友連想到中日歷史情仇,因此網路上掀起一波反彈,為平息輿論兩人表演才被消失。


林志玲老公 AKIRA:「大家好,我是AKIRA,你們好嗎 。」


雖然網路盛傳是因為身分原因,不過林志玲透過經紀人澄清不是身分問題,是AKIRA腳受傷了,從畫面上清楚看到在某公開場合上,AKIRA右手撐著拐杖,很明顯他的右腳受傷了。

 

▼大陸藝人黃曉明楊穎夫婦的表演,也被改成分別上場表演。(圖/取自Angelababy微博)

 

除了林志玲夫婦外,大陸藝人黃曉明楊穎夫婦原本也要連袂登場,但因為炫富被網友批評,這次表演名單上兩人居然是分別上場表演,一對被消失一對被分開,可以看出大陸網民輿論威力相當巨大。

 

(封面圖/取自林志玲IG

 

【往下看更多】

爆閃婚內幕!41歲孫協志終於PO照 給粉絲大驚喜

打爆言承旭!林志玲為何嫁AKIRA?真正原因終於曝

28歲男星教召修戰車慘死!兩同袍下場超慘烈

 

【今日最熱門】
英貨櫃凍39屍!越家屬變賣家產 只求遺體返鄉
沒當過兵有何缺點?老學長吐「4字」真言
有主場優勢!奧運棒球6搶1賽程曝 中華最後一天碰大陸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉