選單 首頁 搜尋

田亞霍收兵單…準備轉大人!自爆2個月不見女友

2019/08/14 16:59 東森新聞 字級:
讀稿
田亞霍收兵單…準備轉大人!自爆2個月不見女友

在8月13日發行第二張創作專輯《UNHERO》的田亞霍,透過十首新歌記錄自己「轉大人」的心路歷程;歌曲中無論是《不想長大》講述邁入大人階段的自己期許能保有童年的單純及初心,或是《我累了你淚了嗎》、《別想我放過你》等大人式情歌,透過搖滾、輕電音及FUTURE BASS等成熟多原曲風,都再再顯現出田亞霍在音樂上成長及「轉大人」的企圖心!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

已經24 歲的田亞霍即將進入輕熟男階段,在工作上也有諸多自我期許;他表示:「希望能增進音樂各方面的專長,不只是創作,也想把編曲、混音這部分的功課學好,朝著自己終極目標-製作人邁進!」問田亞霍在生活上有沒有比較「轉大人」的實例或是心態?他笑說:「因為今年要畢業了,剛剛才收到兵單,我抽到陸軍!明年三月就要入伍當兵了!感覺要變成『男人』了!」

 

▼(圖/大鵬傳播提供)

 

 

而即將高唱「從軍樂」的田亞霍在訪問時,透露與女友感情就像老夫老妻一樣,是「穩定中成長」,因此完全不怕有「兵變」問題,由於兩人都是屬於「宅在家」類型,即使當兵有一段時間沒碰面也沒問題;田亞霍笑說:「像前陣子做專輯後製時,我們就兩個多月沒見面,但每天還是會通電話,這樣的方式也蠻OK的!」被問到女友有無聽過他的創作?他表示:「她喜歡聽芭樂歌,像是我的新歌<我累了你淚了嗎>她就很喜歡!」話鋒一轉,田亞霍笑說:「但其實她是陳零九的粉絲!」讓全場笑翻!而自虧是宅男性格的田亞霍,平時最愛宅在家,曾經最高紀錄有三個月都待在家的他,可以連續一個禮拜叫UBER EAT吃同一種食物,他打趣笑說:「我可以算是宅男行為的最佳完美詮釋!」

 

▼(圖/大鵬傳播提供)

 

 

 

這次田亞霍新專輯邀來好友、也是金曲獎最佳錄影帶導演比爾賈來擔任總企劃,比爾賈在田亞霍發片餐敘上特別現身力挺,還送上一支大水槍及「肌肉防彈裝」給田亞霍;他表示:「因為亞霍的創作就像禁果,吃到了會開啟視野、慾望及羞恥,也是種本能進步!所以這條路上會很辛苦!為了要他懂得保護自己,所以送上象徵適合自己的兵器,也期許他練成無堅不摧的防彈肉身,能保護內心的初衷!」

 

而年齡相差22歲的田亞霍及比爾賈笑說2人是忘年之交,已經有10多年沒做總企劃的比爾賈被問到這次會願意幫好友亞霍執行擔任「老本行」的原因,他表示:「這次聽亞霍的音樂有很多想像,他丟的創意梗還不錯,音樂也變得很不一樣!」而被問到沒幫老婆徐佳瑩做專輯企劃,老婆會不會吃醋?他笑說:「男生的主題是不一樣的!」在旁的田亞霍則附和說:「我想她(徐佳瑩)應該不會跟小屁孩計較的!」

 

(封面圖/大鵬傳播提供)

 

【往下看更多】

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

住飯店動冰箱…退房竟多收1萬2!HowHow抖真相

 

【今日最熱門】
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
獨 / 包偉銘子車禍纏訟2年無解!怒批:婦索賠千萬
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉