選單 首頁 搜尋

超糗!蜘蛛人飲料杯神帥 他爽喝下秒…眼遭爆擊

2019/08/01 10:36 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
超糗!蜘蛛人飲料杯神帥 他爽喝下秒…眼遭爆擊

漫威英雄電影全球熱銷,當中緊接著復仇者聯盟4上映的蜘蛛人票房更是突破10億,電影院也因此同步推出飲料造型杯,帥氣外表讓不少人心動收藏,,但日前有網友在網上貼出實際使用的照片,沒想到蜘蛛人兩根手指的位置讓人好尷尬,相當搞笑。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

不少電影大片,電影院都會在上映時都會同步推出造型杯、相關周邊等等,讓許多民眾買票時都不小心手滑買下,不過帥氣造型卻不等於實用?一名男子日前看電影時買下了一個蜘蛛人手勢造型杯,還把他當成環保杯使用,但後來他拿杯子來裝咖啡飲用時,才發現飲料杯的造型竟會直接戳上眼睛。

 

▼電影院推出蜘蛛人手勢造型杯。(圖/迷惑行為大賞微博)

 

從照片上可以看到,飲料杯的造型是重現蜘蛛人經典的吐絲手勢,中指、無名指凹下,食指、小指、大拇指翹起,相當帥氣,但是男子實際喝時,小指、食指正好戳上眼睛,讓他想喝飲料時只能閉上雙眼。

 

▼男子使用來喝,結果正好戳到眼睛。(圖/迷惑行為大賞微博)

 

對此網友們紛紛留言表示,「為了喝一杯,眼睛被戳瞎的概念」、「只看最後一張圖,我還以為是眼睛保健器」、「其實這是讓你不喝飲料用的吧」、「上班看到這照片笑死」,此外也有人指出會這樣是因為男子把電影院給的吸管換了,用比較短的吸管,才會戳到眼睛。

 

(封面圖/湯姆赫蘭德IG、迷惑行為大賞微博

 

【往下看更多】

沒看《復仇4》小心! 蜘蛛人2預告釋出大爆雷

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
貿易戰停火為之過早? 郭台銘:台灣仍需保持警覺
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉