選單 首頁 搜尋

小S結婚14年頻出狀況!她嘆:關鍵在女方

2019/07/12 13:51 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
小S結婚14年頻出狀況!她嘆:關鍵在女方

女星小S與老公許雅鈞結婚14年,兩人育有3名女兒,婚姻生活看似美滿,卻也頻傳狀況,這個月10日許雅鈞更被週刊爆料,深夜護送兩位女子回家,更有爆料指出許雅鈞時常撒錢「金援」辣妹,而小S急忙護航,透過經紀人澄清只是「朋友」關係,許雅鈞負面新聞持不間斷,小S也總是力挺老公,對此,通靈命理師江嘉葉直言,兩人婚姻能否白頭偕老,關鍵全看小S。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼小S與老公許雅鈞結婚14年,婚姻生活頻傳狀況。(圖/取自IG 小S

 

通靈命理師江嘉葉坦言,其實小S和許雅鈞前世是對兄妹,父母因病早逝,留下兄妹倆相依為命。為了養家餬口,哥哥開店做起小生意,妹妹為了感激哥哥,則努力持家做好生活居,一心向佛的她,也時常到附近廟裡拜拜,廟中的師父告訴妹妹,若想改善家中環境,平時就得多做好事、多積陰德,不過都只能回饋給自己下一世,妹妹聽完後便開始做義工,也將省吃儉用存下的錢拿去捐,替自己和哥哥積功德。

 

▼小S婚後育有3名女兒。(圖/取自IG 小S

 

小S和許雅鈞這一世結為夫妻,感情生活卻時常讓外界霧裡看花,小S在演藝圈打拚多年,累積不少名氣,同時也存下許多財富,江嘉葉從小S的面向來看,認為她人中有氣,代表花許多時間在經營生活,希望婚姻幸福美滿,上唇氣色不明亮,代表夫緣不深,唇型上翹說明她人緣很好、平時愛嬉鬧。

 

▼命理師直言,婚姻關鍵原因全看小S的智慧。(圖/取自IG 小S

 

江嘉葉更直言,許雅鈞很喜歡小S,卻只把她當妹妹看待,從面相來解釋,眼神混濁,表示會對妻不忠,耳垂上翹代表喜愛外面的熱鬧生活,而唇型豐滿,則是桃花緣很好。談到兩人是否能白頭偕老,江嘉葉表示,「全看小S的智慧能否自我調適,幫老公化解所有問題,並多布善行施,替自己累積福德,老天終會幫助她,維持一個完整的家。」

 

(封面圖/取自IG 小S

 

【往下看更多】

小S報喜奪冠!曬女兒們大長腿 網驚:贏過林志玲

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

 

【今日最熱門】
韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻
12強墨西哥再見安勝美國 史上首次進軍奧運
接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉