選單 首頁 搜尋

大陸拳擊冠軍嗆3分鐘KO!館長曝單挑價碼

2019/07/03 11:17 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
大陸拳擊冠軍嗆3分鐘KO!館長曝單挑價碼

「館長」陳之漢要回歸格鬥身分了?館長作風大膽、敢怒敢言,經常評論政治時事,還曾多次與政治人物開直播,沒想到他不僅累積高人氣,還吸引大陸拳擊、泰拳雙料冠軍練喻軒的目光,特地拍攝1分鐘影片,約館長單挑,而館長也對此做出回應。

 

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

練喻軒擁有WBC泰拳鑽石世界金腰帶、WBC拳擊中量級亞洲冠軍,是位橫跨拳擊、泰拳、自由搏擊的大陸多棲選手,他近日要求館長出來單挑,還不斷在社群網站嗆聲,直言「我只想知道,你有沒有這個膽量跟我打一場,我體重比你輕,而且我不在乎你有沒有資格,怎麼樣!不用說你贏不贏我那麼浮誇的話,你只要一回合,3分鐘之內不被擊倒,你就贏了!」甚至諷刺地說「我很奇怪你那個爛水平,怎麼好意思開館騙人」。

 

▼練喻軒嗆館長只要一回合、3分鐘之內不被擊倒,就算贏了。(圖/壁虎YouTube)

 

見到練喻軒語氣很不客氣,館長也正面回應,反酸「我想跟Rock打,還想跟泰森打,我也想跟嘴砲王打,還想和John Cena打摔角,想跟Jordan單挑一打一,我也不知道他們為什麼不理我」,表示自己現在是年營業額5億的執行長,底下有許多員工要養,不可能放著本業不做,整天跑去打比賽,「不然來打我們台灣的綜合格鬥比賽,我那麼多事情要辦,你來找我打,我又不是沒打過,每一個人都來找我打,我哪有美國時間,我事業要不要做」。

 

▼館長酸練喻軒「我我哪有美國時間,我事業要不要做」。(圖/館長YouTube

 

館長還感嘆,自己已經40幾歲,年輕時已建立過戰績,如今他的身分已經不再是選手,而是管理者,負責養選手,「我下面徒弟超過100個,一堆而且都是好手,不要挑這個老弱殘兵」,不過若練喻軒準備1000萬美金(約新台幣3.1億)的開戰費用,他就願意對打,這樣就算他打輸了也覺得很好,因為1000萬美金可以做很多事,今年開店的績效應該就夠了。

 

▼館長在直播中開價1000萬美金。(圖/館長YouTube

 

不過不久後,館長又將單挑價碼價降至500萬台幣,表示目前仍在等對方回應,先想辦法把錢匯過來,還笑說自己在台灣知名度很高,練喻軒不用擔心被騙錢,之後還會請律師擬狀、媒體見證,規則則是打正統的1回合5分鐘,坦言自己很多年沒打比賽,輸贏不重要,「我只想要好好打一個比賽,好玩就好」。

 

▼練喻軒轟館長是「台獨龜孫」,要求約戰地點在越南、泰國或柬埔寨。(圖/壁虎YouTube

 

(封面圖/館長臉書/壁虎YouTube)

 

【往下看更多】

不准罵中共!館長霸氣解約:我自己開平台

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

 

【今日最熱門】
柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了
女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程
韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉