首頁 搜尋

薔薔5分鐘驅魔片瘋傳!超ㄎㄧㄤ被看光光

2019/05/21 20:50 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
薔薔5分鐘驅魔片瘋傳!超ㄎㄧㄤ被看光光

從《我愛黑澀會》出道的薔薔(林嘉凌)不僅擁有性感火辣的好身材,作風大膽、說話嗆辣,在網路上累積不少粉絲關注。最近有網友挖出薔薔11年前在《我愛黑澀會》的影片,她嘗試克服心理障礙踩泥土,但還是崩潰地瘋狂尖叫。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼薔薔擁有性感火辣的好身材,作風大膽、說話嗆辣。(圖/翻攝自薔薔IG)

 

前黑澀會美眉薔薔(林嘉凌)日前捲入吸毒風波,事後在臉書PO影片,表示自己驗毒結果是「陰性」,更直呼自己是「反毒大使」,率直、不做作的風格擄獲了不少粉絲的心。近日更有網友挖出她11年前在《我愛黑澀會》的影片,該集的主題是討論美眉們害怕的東西,而薔薔害怕的東西就是泥巴,她認為很噁心,就算穿著鞋子也不敢踩,一定要繞路。

 

▼薔薔認為泥巴很噁心,就算穿著鞋子也不敢踩,一定要繞路。(圖/翻攝自YouTube)

 

節目中,製作單位為了要讓她克服心理障礙,準備了泥土要讓她赤腳踩上去,主持人陳建州甚至還要倒水進去,讓薔薔嚇得趕緊阻止他,表示泥土加了水之後會像爛泥一般,更噁心。

 

▼薔薔嘗試克服心理障礙踩泥土。(圖/翻攝自YouTube)

 

薔薔後來將鞋子脫掉,左腳嘗試著踩進去,不料左腳一碰到泥土,就是一連串的尖叫,甚至還抽搐,表情看起來相當痛苦,接下來的5分鐘內,薔薔不斷嘗試,但還是因太害怕,整張臉扭曲在一起,讓在場美眉直呼:「超醜的啦!」,最後還是成功克服心理障礙。

 

▼薔薔一碰到泥土就是一連串的尖叫,甚至還抽搐。(圖/翻攝自YouTube

 

影片曝光後,陳建州笑虧「像是驅魔片。」,網友也表示「好像在生小孩喔」、「發現他要大叫卻很專業的堅持每次都要對著mic」。但也有網友幫忙緩頰「薔薔很慘哩,沒覺得她是演的!有潔癖應該都怕這些 」、「薔薔好可憐」。

 

(封面圖/翻攝自薔薔IG臉書

 

 

【往下看更多】
雪乳蹦出!薔薔火辣掃墓 網:祖先噴鼻血
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
黑人爆喜訊!媽又當阿嬤了 家裡多一對雙胞胎

 

【今日最熱門】
剩15友邦!大陸繼續挖?回顧各總統分手邦交國
亞洲首辦世界盃橄欖球賽 將為東京奧運暖場
戴資穎世界球后只差一步!4強賽對決陸選手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉